El gesto de Cristiano al público de Córdoba tras ser expulsado (VÍDEOS)

El Real Madrid ganó (1-2) al Córdoba este sábado, pero Cristiano Ronaldo no tuvo su mejor día. Se fue sin marcar y expulsado tras dar un puñetazo al brasileño Edimar en el minuto 82.

En ese momento, los blancos empataban a uno, aunque minutos después marcaron el segundo gracias a un gol de Bale de penalti y se llevaron los 3 puntos. Además, Cristiano dedicó un gesto provocativo a los aficionados tras su expulsión al limpiarse el símbolo de la camiseta que acredita al Madrid como campeón del mundo.

Antes de la expulsión, Cristiano ya había protagonizado una jugada similar, pero entonces el árbitro no lo vio.