19 recetas para romper el ayuno en el Ramadán (FOTOS)

19 recetas para romper el ayuno en el Ramadán (FOTOS)

Hasta el 17 de julio los musulmanes celebran el ramadán, un mes en el que desde que amanece hasta que anochece practican el ayuno. Al caer el sol rompen ese ayuno con el llamado iftar, una cena que se suele hacer de manera comunitaria.

En sus orígenes, era una cena austera en la que se tomaban dátiles, agua o zumos de fruta. En la actualidad el menú varía según el país, pero algunos platos que se suelen servir son sopas, hummus (crema de garbanzos), babaganoush (crema de berenjena), tabulé (ensalada), falafel (bolitas fritas de habas o garbanzos) o carne de cordero.

Si quieres cocinar alguna de estas delicias, Cookpad ha elaborado esta recopilación de recetas para estas fechas, con platos procedentes de diversos rincones del mundo:

  5c8b6f403b000072066d93b0

Ve a nuestra portada

  5c8b6f40240000f404a4b4e8

Facebook

  5c8b6f402400006d054d789c

Twitter

  5c8b6f402500000704caa811

Instagram

  5c8b6f41240000f404a4b4ec

Pinterest