Twitter se rinde al partidazo del Kashima

EFE

El Real Madrid está disputando la final del mundialito de Clubes frente al Kashima japonés. El equipo nipón ha empatado el partido e incluso ha llegado a ir por delante en el marcador antes de que Ronaldo empatase de penalti.

El partido llegó a la prórroga con 2-2 en el marcador, pero la ilusión nipona duró poco, Cristiano Ronaldo metió dos goles en la primera parte y dejó sentenciada la final.

Las redes sociales han mostrado su cariño y respeto por este desconocido equipo japonés que ha conseguido llevar al todopoderoso Real Madrid a la prórroga.

Durante la mañana del domingo, numerosos temas relacionados con el Kashima han sido trending topic. Estos son algunos de tuits que han encumbrado el partido del equipo del país del sol naciente.

5c8b23102400000a05a42f9d