El Real Madrid (0-1) gana en el último minuto y el Atlético (0-0) no pasa del empate en su estreno en Champions

El Atlético no ha pasado del empate frente al Oporto (0-0).

Dani Carvajal durante el encuentro frente al Inter de Milán.MIGUEL MEDINA via Getty Images

El Real Madrid (0-1) ha salvado su estreno en la Champions con un gol en el último minuto de Rodrygo.

Por su parte, el Atlético de Madrid (0-0) no ha podido sumar su primera victoria en casa ante el Oporto, en un partido en tablas y sin goles.

Este empates se suman a los que obtuvieron este martes el Sevilla y el Villareal y a la debacle del Barça contra el Bayern.

Un tanto del brasileño Rodrygo en el minuto 89 dio el triunfo (0-1) al Real Madrid en Milán ante el Inter, en el regreso de Carlo Ancelotti en la Liga de Campeones, en un encuentro que salvó con sus paradas el belga Thibaut Courtois y en el que el conjunto madridista acabó imponiendo su físico.

Por su parte, el Atlético de Madrid dejó escapar dos puntos en su estreno esta temporada en la Liga de Campeones ante el Oporto portugués (0-0), que incluso tuvo la victoria en su mano con un gol del iraní Mehdi Taremi en el minuto 80, que no subió al marcador por mano, tras ser revisado por el videoarbitraje.

El balón que rebotó en la mano del delantero iraní antes de entrar en la portería evitó que el Atlético tuviera que lamentar algo más que este empate, que le deja con un punto en su estreno en el Grupo B de esta Liga de Campeones, que lidera el Liverpool inglés con tres puntos, tras su victoria por 3-2 ante el Milán italiano.