Recetas fáciles: ensalada de patatas y espinacas con salsa de yogur

Recetas fáciles: ensalada de patatas y espinacas con salsa de yogur

Y no, no es alioli.

CARLOS PINA

▶️ Dificultad: muy fácil.

▶️ Precio: $.

▶️ Tiempo de preparación: 10 minutos (más 25 de cocción).

▶️ Temporada óptima: todo el año.

▶️ Ingredientes (para 2 personas):

- 4 patatas

- Media bolsa de espinacas frescas

- 100 gramos de yogur (aprox.)

- Un limón

- Mezcla de especias al gusto: curry, cúrcuma, comino molido, pimentón, pimienta negra...

- Un puñado de pasas

▶️ Elaboración:

- Cuece las patatas en agua con sal.

- Mientras tanto, prepara el aliño mezclando el yogur con las especias, sal y un buen chorro de limón.

- Cuando estén cocidas las patatas, deja que se enfríen, pélalas (opcional), trocéalas en dados y aderézalas con la salsa de yogur.

- Monta la ensalada: pon en un bol una base de espinacas, incorpora las patatas con el yogur y echa por encima unas pasas. Puedes añadirle un chorrito m de limón, sal y un toque de aceite de oliva.

Encuentra más recetas fáciles de preparar en nuestra revista de Flipboard.