Un bar de Sevilla publica el surrealista comentario que le ha dejado un cliente en un pedido

Un bar de Sevilla publica el surrealista comentario que le ha dejado un cliente en un pedido

Con la sinceridad por delante.

El comentario que han dejado en un pedido.Twitter

No es la primera vez que sucede que un bar publica algún comentario que le ha dejado un cliente o alguna anécdota con ellos y se termina haciendo viral en las redes sociales.

En esta ocasión le ha ocurrido al sevillano bar Mega, que ha compartido la surrealista aclaración que le hizo el pasado sábado un cliente cuando pidió varias hamburguesas.

En una de ellas quiso hacer un comentario para que los cocineros, a la hora de prepararla, lo tuvieran en cuenta: “Entrega sin contacto. La hamburguesa crujipollo que sea sin cebolla, por favor. Paso muy mala noche con los peos. Gracias, está todo muy rico”.

Desde el bar se lo tomaron con humor y lo subieron a sus perfiles de Twitter y Facebook: “Meganos sinceros y que esperemos que pasen una noche genial”.

Recientemente fue al popular cocinero Dabiz Muñoz al que le dejaron un mensaje a través de los comentarios de un pedido.

El chef, que ha sido galardonado como el mejor del mundo, mostró en Twitter el entrañable mensaje que una clienta llamada Leticia le dejó al hacer un pedido al Goxo, el servicio de comida a domicilio que el chef puso en marcha durante la pandemia.

“Felicidades al mejor chef del mundo. Orgullosos del tu talento y de tu equipazo. Hemos estado en todos tus restaurantes. Gracias por compartir tu mundo”, le escribió la clienta.

Muñoz agradeció públicamente que le dejaran esa felicitación a través del pedido.