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El desayuno con toque español que el rey Carlos III pide los siete días de la semana

El desayuno con toque español que el rey Carlos III pide los siete días de la semana

Lo ha desvelado su hijastro.

Carlos III, durante un evento el 16 de enero de 2025.GTRES

El rey Carlos III es conocido por su conciencia medioambiental. De ahí que esa mentalidad impregne muchas de sus decisiones, incluso lo que se come en el Palacio de Buckingham. 

Por ejemplo, al ascender al trono vetó el foie gras, elaborado a partir de hígado de pato o de ganso, por motivos de bienestar animal.

Acerca de sus gustos culinarios, su hijastro Tom, hijo de Camila Parker-Bowles, ha dado una pista al presentar su último libro de cocina, con recetas de la realeza.

En concreto, ha desvelado qué es lo que desayuna el monarca, de 76 años, los siete días de la semana. Como recoge Flash!, "tiene una obsesión por un tipo de huevos revueltos, que siempre hay que hacer de la misma manera". 

"Es una especie de tortilla a las finas hierbas a la que se le añaden champiñones", ha afirmado. Como condimento, se les añade pimienta y mostaza de Dijon.

Como indican, hay un toque español, puesto que se cocinan con aceite de oliva.