alimentación
Un experto en alimentación aclara una de las dudas más comunes al poner carne en una sartén caliente
"Seguro que alguna vez os ha pasado".
Denuncian la entrada de frutos rojos en supermercados regados ilegalmente en Doñana
Una investigación de WWF calcula que "hasta 1.360 hectáreas de cultivos se están regando ilegalmente" en Doñana.
Confirman que una de las hierbas aromáticas más usada reduce el estrés y mejora la piel
Se trata de una especia muy popular en la gastronomía italiana.
El suplemento vegetal a precio asequible que mejora la función cognitiva en 12 semanas
Se trata de un complemento asequible y apto para todo el público.
El alimento que los japoneses toman para mantener su buena memoria y que en España pasa muy desapercibido
En nuestro país se obtiene una de las variantes que ha demostrado más beneficios.
Estos son los tres adictivos alimentos aceleradores del envejecimiento
Hay varios que son muy comunes en las comidas.
La señal de alerta que indica cuándo comer una patata con brote puede ser muy peligroso
Mucho cuidado con la solanina, un componente altamente venenoso que se encuentra presente en las patatas germinadas.
Un reconocido experto en alimentación advierte de lo que ocurre si una berenjena está como la de la foto
"No es un alien con sangre verde alienígena".
La nueva multa a supermercados por no donar los alimentos aptos para el consumo humano
La ley es clara y de incumplirla, las empresas se exponen a distintas sanciones económicas que pueden llegar a ser muy altas.
Usan el logo de un canal de RTVE en una tienda de alimentación del centro de Madrid: épico
Hasta el periodista de TVE Xabier Fortes ha reaccionado.
La semilla olvidada que mejor combate la anemia según la OCU
La Organización de Consumidores y Usuarios analiza los mejores alimentos para hacer frente a los diferentes tipos de anemia.
El invento creado por investigadores valencianos que multiplicará la vida de tus alimentos
Y a partir de elementos absolutamente naturales.
Las cuatro alertas que da el cuerpo por consumir demasiada proteína
Las recomendaciones de cifras de consumo de proteína han variado en los últimos años.
Los supermercados crean un escudo a la imparable subida del precio del aceite de oliva
Dos grandes empresas de la exportación y envasado del aceite aseguran que ha subido más el precio en origen que el de venta al consumidor y piden a los agricultores que modernicen sus cultivos.
Enseña la fecha de caducidad de la masa de pizza que ha comprado y a algunos les estalla la cabeza
"Tienes la masa de pizza inmortal".
El 'plato Harvard' que deberías cenar tres veces a la semana
Hay que tener en cuenta varios aspectos importantes.
Un estadounidense dice que desayuna esto en Italia y ha perdido peso: "La comida allí es veneno"
Son muchos los que flipan.
El campo comienza a "adaptarse" a una sequía "sin solución a la vista" ante la amenaza de las primeras restricciones masivas
Cataluña adelantó la posibilidad de activar su plan de emergencia por sequía, pero a última hora ha dado marcha atrás. Sin embargo, las medidas permanecen sobre la mesa, unas ideas que ya suenan en otros territorios. Representantes y expertos del sector primario analizan la situación y avisan de que "vamos tarde y ahora toca correr".
Francia se enamora del jamón de cordero para musulmanes que sólo produce un pueblo de Granada
Una "auténtica rareza gastronómica", explica la propia empresa responsable.