alimentacion

Un estudio realizado en Barcelona demuestra que el zinc contribuiría a evitar “los peores efectos” de la enfermedad.
El semáforo nutricional que puntúa los ingredientes de los alimentos ha suscitado numerosas críticas por su criterio de clasificación.
Durante años nos han dicho que el chocolate negro es el mejor, y que cuanto mayor porcentaje de cacao, mejor aún. Pero ¿de verdad se merece el chocolate con leche esa reputación?
"En la época moderna, comer carne es más un capricho que una necesidad".
Para lograr la alimentación 5S (Saludable, Segura, Sostenible, Social y Satisfactoria), sí o sí hay que contar con las legumbres.
Existe una polémica feroz entre los expertos y no hay una respuesta tajante.
Una rebanada densa, esponjosa, preñada de buena harina cunde más que una de esas barras de gomaespuma que ni siquiera se desmigan.
Teniendo en cuenta las dificultades por las que está pasando el planeta entero, evitar las preocupaciones evitables debería ser el 'modus operandi' de todo el mundo.
¿Come porque tiene hambre? ¿O solo porque siente ansiedad?
Hay platos que son súper interesantes de maridar con cerveza.