Anatomista del gusto

Todas las clasificaciones son subjetivas... y esta m√°s que ninguna porque se refiere solo a mis mejores recuerdos.
Se sigue con un cl√°sico que me encanta, el¬†mollete de at√ļn,¬†un panecillo al vapor perfectamente esponjoso y jugoso (cosa
Desde que los vi en la carta estaba so√Īando con los¬†garbanzos verdes con tu√©tano de ternera y caviar de esturi√≥n¬†(esta aclaraci√≥n
Las¬†coquinas¬†son tambi√©n muy malague√Īas. Apenas salteadas con¬†ajo¬†y¬†aceite¬†resultan un bocado delicioso. As√≠ y bien filtradas
Cada vez me gusta más La Cabra y ahora con esta alianza entre un gran cocinero ya muy hecho y otro que emerge con fuerza
Esos mismos matices, al servicio de la cocina tailandesa, están en la gamba tai, un plato que nos remite a los sabores que
Y la cosa baja tras la carne. No está mal el taco de chocolate blanco y yuzu relleno de crema con un muy buen helado de mango
Viendo el plato anterior, y la mayor√≠a de mis relatos gastron√≥micos, pienso en qu√© ser√≠a de la actual cocina espa√Īola sin
Ya he hablado aquí muchas veces de Ramsés. No es porque me encante ni porque vaya mucho sino porque cambian de cocinero con
La versi√≥n patria es el¬†potage ib√©rico¬†a base de¬†jam√≥n, yema de huevo y champi√Ī√≥n de Paris.¬†Hoy le daba una vuelta de tuerca
Es una pena que el flamenco exija ambientes penumbrosos y recogidos y que apenas hayan visto los platos, pero me aflige menos
Uno de los m√°s bellos restaurantes del mundo...
"Mi restaurante preferido..."
El postre en el pleno sentido de la palabra es una capuchina de café, dacquoise de almendra y cacao. Varias preparaciones
No es un restaurante muy excitante, pero sí muy bueno y que hace un gran uso de los vegetales. Moderadamente moderno pero
La Virginia es una extravagante y bella urbanización de Marbella que, a unos pocos cientos de metros del mar, parece un pueblo
Tambi√©n me gusta mucho el¬†helado de manzana asada¬†-qu√© original, denso y goloso es un¬†helado de manzana asada‚Äď con algo de
Este post se publicó originalmente en la página Anatomía del gusto. Puedes visitar la página de Anatomía del gusto en Instagram
Me encanta el pisto. Este es sabroso y tradicional, poco graso y con la originalidad de la sustitución del huevo de gallina
Y por ese camino de redondez se sigue con el sushi: hay seis. El primero es un bello niguiri de erizo, quisquillas y huevas