atun

Esta temporada, en Lakasa elaboramos este tarantelo de bonito a la plancha, poquito hecho, para que conserve toda su jugosidad
El consumo de atún ha caído un 42% en solo tres décadas.
"Tengo muchas preguntas ", han dicho con humor.
Qué partidas están afectadas, dónde se han vendido, los síntomas, el tratamiento de la intoxicación...
Piden a los consumidores que se pongan en contacto con su establecimiento para enterarse de la marca del producto.
La marca asegura que su objetivo es "resaltar los beneficios de una dieta equilibrada".
La organización asegura que la calidad del atún en conserva es buena: no hay exceso de mercurio, el gusto es sabroso y el aceite de oliva de verdad lo es.
Que levante la mano quien tenga una lata en su despensa. Da igual de qué: atún, mejillones, fabada, sardinas, pimientos… ¿Hay
tuna boatLa próxima vez que entres en un supermercado o un restaurante de sushi, plantéate usar el poder de tu cartera para decir a la industria atunera que en tu plato no hay sitio para la devastación de los océanos ni para el abuso laboral.
atunAnte la amenaza que sufre la especie, solo consumimos atún en temporada. La madurez en el cocinero se alcanza al entender que la naturaleza es nuestra despensa y, por tanto, una de las partes más importantes de la cocina.