Un experto en alimentación aclara una de las dudas más comunes al poner carne en una sartén caliente "Seguro que alguna vez os ha pasado". Por Sergio Coto
La señal de alerta que indica cuándo comer una patata con brote puede ser muy peligroso Mucho cuidado con la solanina, un componente altamente venenoso que se encuentra presente en las patatas germinadas. Por Daniel Cáceres Garriga
Cinco elementos que debes sacar de tu cocina cuanto antes Para evitar un disgusto. Por Redacción HuffPost
A Ferran Adrià le nombran a este cocinero español y salta rápido: dice que es top 5 mundial "Hay gente buena, pero estar entre los cinco ya es la hostia". Por Rodrigo Carretero
Adiós a la campana en la cocina: este prometedor invento la va a jubilar Este novedoso invento permitirá que nuestras cocinas sean más cómodas y menos ruidosas. Por Redacción HuffPost
Una niña entra en la tienda de Jordi Roca, deja esta carta y sale corriendo: emociona a muchos "A veces pasan cosas maravillosas". Por Rodrigo Carretero
Tres recetas para aprovechar los plátanos maduros de la cocina La basura no tiene por qué ser la primera opción. Por Redacción HuffPost
Se monta el revuelo padre por estas llamativas pizzas que se pueden probar en dos restaurantes de Madrid Mezcla explosiva. Por Redacción HuffPost
Australia prohíbe las famosas encimeras de cocina españolas Dado el incremento de trabajadores afectados por la silicosis. Por Redacción HuffPost
La receta más buscada de Google que cualquiera puede preparar con lo que tiene en la nevera Hay una serie de ingredientes que vienen marcados por la receta, pero otros se pueden sustituir al gusto del comensal. Por Redacción HuffPost
Despega el primer avión Londres-Nueva York propulsado con aceite de cocina Un proyecto que puede reforzar la economía y el empleo británico, según el primer ministro británico, Rishi Sunak. Por Redacción HuffPost
Cuánto cuesta y qué se come en Noor y Disfrutar, los dos nuevos restaurantes con tres Estrellas Michelin Ambos restaurantes se han incorporado en el listado de establecimientos con la máxima distinción de la guía culinaria. Por Marina Prats
Noor y Disfrutar se incorporan a la élite de la cocina española con tres Estrellas Michelin: estos son los 15 restaurantes con la máxima categoría Los 13 restaurantes coronados el pasado año con la máxima categoría se mantienen, mientras que 31 locales reciben una estrella. Por Miguel Fernández Molina
Dabiz Muñoz, mejor cocinero del mundo por tercera vez consecutiva Entre los 10 primeros se apuntaron cuatro españoles, entre ellos Albert Adrià, de Enigma (Barcelona), segundo. Por Redacción HuffPost
Estos son los cocineros españoles que aspiran a los 'The Best Chef Awards' 2023 Por primera vez en su historia, se celebran fuera de Europa. Por Redacción HuffPost
El cocinero David de Jorge habla de Ferran Adrià como pocos se habían atrevido: "Yo es lo que opino" Deja indiferentes a pocos. Por Rodrigo Carretero
El truco de la gota de aceite de oliva para acabar con las salpicaduras del agua cocida Aunque hay que tener en cuenta la temperatura del agua. Por Redacción HuffPost
Huevo duro o poché: este es el más saludable Ambos se cocinan de manera similar, pero uno tiene más calorías que el otro. Por Redacción HuffPost
Se compra unas gambas, las calienta en una sartén y termina poniendo todo perdido Era la primera vez que utilizaba la cocina de vitrocerámica. Por Redacción HuffPost
El infravalorado aceite de oliva se convierte en favorito por su gran secreto Puede hacer que ahorres una buena cantidad de dinero al cocinar. Por Rafael Gómez
El ex director de Seguridad Nacional de España avisa de las consecuencias del arma que puede conseguir Ucrania