pescado

La OCU publica la segunda oleada de su observatorio previo a las fiestas.
Dos tercios de las harinas y aceites de pescado con las que se alimentan los peces de cría proceden de capturas de peces salvajes.
Se habla mucho de¬†reducir el consumo de carne por motivos ambientales y de salud. ¬ŅDeber√≠amos hacer lo mismo con el pescado?
Por Pablo L. Higueras Higueras, director del Instituto de Geología Aplicada de la UCLM., Universidad de Castilla-La Mancha
Para la crema de cilantro-lima: 36g de hojas de cilantro muy frescas 1oz de jugo de lima natural 25cl de crema de leche 15g
Premio al supermercado l√≠der en la certificaci√≥n de pesca sostenible en Espa√Īa. Este es el reconocimiento que ha recibido
Visitamos la Lonja de Santa Pola (Alicante) en compa√Ī√≠a de uno de los responsables de compras de pescader√≠a de El Corte Ingl√©s.
EL HUFFPOST PARA EL CORTE INGL√ČS