Riki F. Callejo

Creemos que el ciclo de la estaciones debe marcar la realidad que un restaurante vive. Cada ingrediente empleado en cada
A modo de balance, queremos resaltar el poso de conocimiento dejado el pasado mes: aprendimos porqu茅 levantan tanta fascinaci贸n
A mediados de enero, comienza la corta temporada de la lamprea, que alcanza hasta el mes de marzo. Quiz谩 por su sabor 谩spero
El 茅xito puede llevarte a lugares peligrosos. La gesti贸n de un restaurante con llenos continuos convierte el devenir diario
Si ponemos pie a tierra. Los campos comienzan a vestirse de oto帽o, y las cocinas claman por beneficiarse de sus consecuencias
Como ya es tradici贸n, apareci贸 por estas fechas uno de los titulares m谩s esperados, el del inicio de la temporada de los
Nos buscabas. La curiosidad te trajo hasta aqu铆. Los anhelos del saber. Dos ansiedades unidas; la tuya por disfrutar, la
Comienza el verano del 2017. Dos cocineros de los bajos fondos de Chamber铆, empecinados en la b煤squeda del buen producto