Riki F. Callejo

Creemos que el ciclo de la estaciones debe marcar la realidad que un restaurante vive. Cada ingrediente empleado en cada
A modo de balance, queremos resaltar el poso de conocimiento dejado el pasado mes: aprendimos porqué levantan tanta fascinación
A mediados de enero, comienza la corta temporada de la lamprea, que alcanza hasta el mes de marzo. Quizá por su sabor áspero
El éxito puede llevarte a lugares peligrosos. La gestión de un restaurante con llenos continuos convierte el devenir diario
Si ponemos pie a tierra. Los campos comienzan a vestirse de otoño, y las cocinas claman por beneficiarse de sus consecuencias
Como ya es tradición, apareció por estas fechas uno de los titulares más esperados, el del inicio de la temporada de los
Nos buscabas. La curiosidad te trajo hasta aquí. Los anhelos del saber. Dos ansiedades unidas; la tuya por disfrutar, la
Comienza el verano del 2017. Dos cocineros de los bajos fondos de Chamberí, empecinados en la búsqueda del buen producto