soy camarero
Los encargados de un local pierden las llaves y lo que hace la empresa crea indignación
Lo ha publicado en 'X' la cuenta de @soycamarero.
El cartel que han plantado en un bar genera un debate pocas veces visto
Hay más de 2.000 comentarios.
Un camarero responde a este tuit de Ayuso con una reflexión de las de tomar nota
Soy Camarero tiene que claro qué debería pasar.
La oferta de empleo que cruza el charco y llega a España: el horario y el sueldo, delirantes
Cuesta creer que sea real.
El cartel visto en un restaurante de Cádiz en pleno carnaval: parece mentira que haya que decirlo
La gente dice que son "buenos mensajes".
Un hostelero le pregunta por la estatura en una entrevista y su respuesta es para hacerla ministra
La gente no para de aplaudir.
La respuesta de su jefe cuando le pregunta por la propina: vergüenza es poca
La cuenta de @soycamarero ha dado visibilidad a la conversación de Valentina con su jefe, cosechando más de 3.000 'me gusta'.
Rencor puro: pone una reseña a un restaurante 25 años después para decir todo lo que no pudo entonces
Dice que todavía tiene mal sabor de boca.
Pregunta al churrero si abre el domingo, le dice esto y deja una reseña en Google que es de traca
Cientos de personas lo han comentado.
Su jefe le pide que trabaje víspera de festivo, le responde con lo que le tendría que pagar y pasa esto
Dicen que es una recogida de cable histórica.
Muchos piden que este cartel se coloque en todos los bares y restaurantes de España
Otros creen que es demasiado.
La conversación entre un hostelero y un empleado llega a un punto de inflexión cuando dice horarios y sueldo
Ha dado mucho que hablar en redes sociales.
Un camarero va a recoger una mesa y se queda estupefacto al ver lo que han dejado unos clientes
Unos dicen que es "la más asquerosa de las indecencias"
Lo que le han cobrado por esta tostada de jamón divide: no se ponen de acuerdo si es mucho o poco
Del "carísimo" al "no es una locura".
Unos clientes se van sin pagar de un bar, el dueño manda este WhatsApp a los empleados y el lío está servido
"Hacer un simpa es hacer daño a la empresa y en muchos casos como vemos, a los mismos trabajadores".
Oh, sorpresa: esto es lo que ocurre cuando una oferta de trabajo de camarero en un bar es digna
Vaya quién lo iba a imaginar.
Dice en una reseña que ha ido al restaurante tres veces y el dueño le pega la vacilada del siglo
En Twitter e Instagram está dando que hablar.