Prueba una tapa atípica en un bar de Córdoba y su reacción supera el medio millón de visitas
Más sincera, imposible.
El Bar Vianco, en Córdoba, está arrasando estos últimos días por la novedad en una de sus tapas, una muy atípica por la combinación de dos productos que, normalmente, serían muy opuestos en un mismo plato.
Se trata de una tostada con chorizo picante y chocolate de la marca Nutella. En Canal Sur, siempre al pie del cañón, han ido a catarlo y la reacción genuina del reportero de Hoy en Día, Javier, ha superado el millón de visitas y más de 15.000 'me gusta' en TikTok (@canalsur), y subiendo.
"Aquí estamos, vamos a probar esta tostada de chorizo con Nocilla", mencionaba el reportero, con un gesto en su rostro evidente de sorpresa por la combinación.
Su primera reacción fue de total sorpresa, pues el picante parece que se le había "atravesado" y empezó a toser con alguna que otra arcada, provocando la carcajada de la presentadora Toñi Moreno. "Toñi, yo no sé si ha sido el chorizo", dijo sarcásticamente y de buen rollo el periodista.
"¿Estás bien?", le decía el camarero (@camarero_tiktoker), al ver que no aguantaba del todo bien el picante del chorizo. Tan pronto como se recuperó Javier, le dio otro bocado y asintió con gusto, dándole un aprobado a la tostada.
"Esto ha sido un accidente, que se le ha ido el picante por ahí (la garganta), pero tenéis que ir a Córdoba a probar sus tostadas, que están buenísimas", mencionaba Toñi Moreno.