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Una española va a un restaurante en Finlandia y emite una opinión en unos términos que arrasa

Una española va a un restaurante en Finlandia y emite una opinión en unos términos que arrasa

Supera los 25.000 'me gusta'.

El plato que le sirvieron a @fabiana.sevillano.TIKTOK / @fabiana.sevillano

Una de las cosas que más echamos de menos los españoles en cuanto ponemos un pie fuera de nuestro país es, sin duda, la comida.

Todo lo que nos puedan ofrecer en otros lugares lo comparamos irremediablemente con lo nuestro y esa punzada de melancolía llega rápidamente a nuestros estómagos.

Si no, que se lo digan a la usuaria de TikTok @fabiana.sevillano, que ha ido a comer a un restaurante de Finlandia y ha emitido una opinión de tal calibre que ha superado enseguida los 25.000 'me gusta'.

"Voy a dar una opinión sobre este sitio. Mirad, esto es un salmón, esto son unas patatas con cheddar, esto son unos nachos con guacamole, cheddar y salsa y patatas", describe mientras muestra en imágenes todo lo que dice.

"Escúchame, esta gente se va a la taberna más escondida de Sevilla con las peores condiciones, con la cocina más guarra delas que tienen la plancha llena de mierda, se comen un montaíto y se cagan, se cagan vivos. Un montadito de solomillo al whisky y se cagan vivos", sentencia.

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy subdirector en El HuffPost España. Junto a todo el equipo, trato de que el medio conserve la esencia que le caracteriza desde su fundación: escuchar a la gente, no importa desde donde nos lea, apostando siempre por nuevos formatos y por el contenido que demanda la calle, tratado siempre con la máxima rigurosidad.

 

Sobre qué temas escribo

Me centro en virales, cultura digital y tendencias sociales, con especial atención a cómo ciertos fenómenos aparentemente ligeros abren la puerta a debates más profundos. Por ejemplo, el reportaje con el que se dio a conocer Alfredo Corell: “La charla de un profesor de universidad que puso en pie a todo un auditorio”. En aquella época, Corell era un desconocido para el gran público, pero a partir de ese artículo, que tuvo cientos de miles de lectores, su popularidad fue creciendo hasta convertirse en uno de los científicos más respetados de España, con galardones como el I Premio CSIC-Fundación BBVA de Comunicación Científica.

 

Mi trayectoria

Nací en Valladolid, estudié Periodismo en la Universidad de esa misma ciudad y fui becario en 'El Día de Valladolid'. Luego dejé mi tierra para cursar el Máster de Periodismo de la Universidad Autónoma de Madrid y trabajé un año en 'El País' antes de entrar a formar parte en 2012 del equipo de 'El HuffPost España'. Aquí he sido redactor de hard news, responsable de fin de semana, jefe de la sección de virales y, ahora, subdirector. Entre medias, durante un año fui jefe de redes sociales y multidistribución de contenidos en 'Los40'.

 

Una de mis aficiones es escribir ficción y he sido finalista en dos concursos literarios: el I Concurso de Microrrelatos 5’ y el Premio Internacional de Microtextos Garzón Céspedes.

 


 

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