Una experta italiana en pizzas avisa: NUNCA cortes la pizza de este modo

Una experta italiana en pizzas avisa: NUNCA cortes la pizza de este modo

Seguro que sueles hacerlo así. 

Una pizza en una imagen de archivo.Getty Images

La pizza es uno de los alimentos más consumidos en todo el mundo y la cuenta de TikTok @aromaromapizzeria, una pizzería especializada en pizzas romanas, ha dado una clave que muy pocas personas tienen en cuenta. 

Casi en mayúsculas ha dejado una clara sentencia por escrito sobre cómo cortar la pizza y ha pedido que nunca se corte con la típica rueda: "Mucha gente corta la pizza con rueda pero esa no es la mejor opción". 

Ha explicado que el movimiento de la rueda "aplasta la masa" y arruina la consistencia y la alveolación de la pizza "destruyendo las horas de trabajo que hemos hecho". Por último ha señalado que la rueda "mueve el condimento durante el corte dejando la rebanada sin ingredientes". 

Entonces, ¿cómo hay que cortar la pizza según @aromaromapizzeria para salga todo perfecto? Con tijeras: "Para mantener consistencia, alveolación y los ingredientes corta siempre la pizza con tijeras". 

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Álvaro Palazón es redactor de virales, televisión y de deporte en 'ElHuffPost' y trabaja desde Madrid. Es Licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche. Puedes contactar con él en alvaro.palazon@huffpost.es