Un divulgador científico pide cambiar la pirámide alimenticia "Tiene fallos garrafales", según el experto. Por Redacción HuffPost
Una técnica nutricionista desvela el tiempo máximo que puedes dejar un huevo cocido en la nevera No lo dejes más de una semana y sigue un mínimo ritual para saber si están en buen estado Por Susana Lourdes Perez de Pablo
Los seis alimentos avalados por los científicos para revitalizar tu cerebro La ciencia señala varios alimentos con un componente clave que ayudan a potenciar el cerebro y la memoria. Por Juan de Codina Casanovas
Los motivos que explican por qué el caviar es solo apto para ricos La extracción de las huevas es un proceso delicado que requiere de habilidad y experiencia. Por Redacción HuffPost
Un estudio acusa a un gen de provocar que este alimento común en España te sepa a jabón La culpa de unos compuestos orgánicos llamado aldéhidos Por Susana Lourdes Perez de Pablo
El IPC baja al 3,4% en junio por el aceite y gasolinas y se modera el alza de los alimentos al 4,2% El Ministerio de Economía ha destacado que esta tasa del 4,2% en el grupo de alimentos es la menor en dos años y medio, desde diciembre de 2021. Por Redacción HuffPost
Una simple prueba acaba con la nueva polémica internacional sobre los huevos de Mercadona Ha causado cierto revuelo. Por Redacción HuffPost
Por qué desaparecen las abejas y cuál será el inevitable impacto para el ser humano Los polinizadores son esenciales para la reproducción sexual de muchas plantas, asegurando la polinización cruzada que es vital para la diversidad genética. Por Redacción HuffPost
El origen del pollo frito está en Europa En Francia, por ejemplo, el pollo frito se convirtió en un plato sofisticado. Por Redacción HuffPost
Un reconocido experto lanza aviso sobre los calabacines con esta pinta Miguel A. Lurueña lo ha explicado todo en X. Por Álvaro Palazón
Los alimentos que nunca debes guardar en la nevera Las bajas temperaturas aceleran su proceso de maduración, por lo que duran mucho menos. Por Redacción HuffPost
El IPC escala al 3,6% en mayo por luz y gasolinas y se modera el alza de los alimentos al 4,4% La inflación subyacente subió una décima, hasta el 3%. Por Redacción HuffPost
La verdadera función de la pieza de plástico de la pizza y algunos usos alternativos Es una solución ingeniosa para un problema común que enfrentan las pizzerías y los amantes de la pizza. Por Redacción HuffPost
Desvelan cuál es el único alimento de tu despensa que nunca se pone malo Es un alimento funcional, cuyos beneficios van más allá de los de la nutrición básica. Por Redacción HuffPost
Alimentos que creías saludables pero que en realidad no lo son, según una técnica en nutrición Hay que tener una visión integral de la salud y no sólo pensar en el peso y la comida Por Susana Lourdes Perez de Pablo
Un experto lanza un aviso sobre los utensilios de madera para cocinar más utilizados Este aviso se aplica a todo tipo de objetos de madera: cucharones, tenedores o tablas de cortar... Por Rodrigo Carretero
Murcia tira a la basura miles de kilos del alimento más popular de Cataluña Para este cultivo de calçots quemados, se han gastado más de 50 millones de litros de agua en el acuífero sobreexplotado de Cingla. Por Redacción HuffPost
En la tele argentina sacan los precios de Mercadona para decir esto Sólo dos productos son más caros en España, y son alimentos básicos. Por Alba Rodríguez
El IPC sube una décima en abril, al 3,3%, por energía y alimentos, y la inflación subyacente cae al 2,9% La inflación encadena dos meses consecutivos de ascensos después de las cuatro décimas en que subió en marzo. Por Redacción HuffPost
Alerta seria de la UE a España por un conocido producto rebozado El riesgo ha sido catalogado como "serio". Por Redacción HuffPost
Y de repente, Rafa: París 2024 se presenta con un espectáculo para la historia que olvidó por momentos al deporte y remontó en un final glorioso