La gente está flipando con un producto que vende Primaprix: "Ya me está saliendo por las orejas"

La gente está flipando con un producto que vende Primaprix: "Ya me está saliendo por las orejas"

Un momento del vídeo de @unachama.es.TIKTOK / @unachama.es

La usuaria de TikTok @unachama.es ha dejado de piedra a multitud de personas al mostrar en esa red social el llamativo producto que ha encontrado en la cadena de supermercado Primaprix.

En su publicación, que supera los 44.000 'me gusta', muestra un kilo de queso en lonchas. "En este caso emmental, 3,95 el kilo; 3,95 el gouda y el edam en 2,95", dice mientras asegura que probó el emmental y está "muy rico".

Tras eso, la usuaria de la red social X @IreneSGuadalupo también ha publicado un mensaje sobre el producto en el que bromea: "Pues no ha tenido el marido mejor idea que comprar UN PUTO KILO DE QUESO EN LONCHAS en el Primaprix. Que a mí me gusta el queso, pero es que caduca el 22 DE FEBRERO, y ya me está saliendo por las orejas 🤢".

"Es que ese Primaprix es muy peligroso 🤭🤣🤣 tengo docenas de velas (menos mal que no caducan 🤣)", responde un usuario. 

Otros resaltan que, pese a que es mucha cantidad, la fecha de caducidad es el 22 de febrero, por lo que hay tiempo de sobra para consumirlo: "1kg no es nada, y hasta el 22 de Febrero queda mucho, haz fondue de Havarti".

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy subdirector en El HuffPost España. Junto a todo el equipo, trato de que el medio conserve la esencia que le caracteriza desde su fundación: escuchar a la gente, no importa desde donde nos lea, apostando siempre por nuevos formatos y por el contenido que demanda la calle, tratado siempre con la máxima rigurosidad.

 

Sobre qué temas escribo

Me centro en virales, cultura digital y tendencias sociales, con especial atención a cómo ciertos fenómenos aparentemente ligeros abren la puerta a debates más profundos. Por ejemplo, el reportaje con el que se dio a conocer Alfredo Corell: “La charla de un profesor de universidad que puso en pie a todo un auditorio”. En aquella época, Corell era un desconocido para el gran público, pero a partir de ese artículo, que tuvo cientos de miles de lectores, su popularidad fue creciendo hasta convertirse en uno de los científicos más respetados de España, con galardones como el I Premio CSIC-Fundación BBVA de Comunicación Científica.

 

Mi trayectoria

Nací en Valladolid, estudié Periodismo en la Universidad de esa misma ciudad y fui becario en 'El Día de Valladolid'. Luego dejé mi tierra para cursar el Máster de Periodismo de la Universidad Autónoma de Madrid y trabajé un año en 'El País' antes de entrar a formar parte en 2012 del equipo de 'El HuffPost España'. Aquí he sido redactor de hard news, responsable de fin de semana, jefe de la sección de virales y, ahora, subdirector. Entre medias, durante un año fui jefe de redes sociales y multidistribución de contenidos en 'Los40'.

 

Una de mis aficiones es escribir ficción y he sido finalista en dos concursos literarios: el I Concurso de Microrrelatos 5’ y el Premio Internacional de Microtextos Garzón Céspedes.

 


 

Cómo contactar conmigo: