La tortilla que le han puesto en la Feria de Sevilla es para verla: ojo cuando le da la vuelta

La tortilla que le han puesto en la Feria de Sevilla es para verla: ojo cuando le da la vuelta

"¿Tortilla o bolso?".

La tortilla que le sirvieron a @pruebaconnosotros1.TIKTOK / @pruebaconnosotros1

La cuenta de TikTok @pruebaconnosotros1 ha compartido con sorpresa cómo era la tortilla que le sirvieron en una caseta de la Feria de Abril de Sevilla.

En la publicación, se pregunta si realmente es "una tortilla o un bolso" antes de agarrarla con la mano, girarla un poco y ver que, efectivamente, el interior está casi hueco. 

En las reacciones, algunos usuarios piden no generalizar ni decir que en la Feria se come mal, ya que según argumentan la calidad va en función de cada caseta. "¿Pero por qué generalizas las has probado todas? Cada caseta tiene gente distinta", dice uno.

Otro, en el mismo sentido, señala: "Eso en la caseta que te ha tocado. No todas son iguales".

Algunos usuarios, en cambio, se quejan de que por lo general el nivel de la comida de las casetas es bajo en relación con su precio. "Pagas un dineral para comer mal. No lo entiendo, parece que ellos te lo regalan", dice uno.

Otro señala: "Por norma general en las casetas se come mal y caro. Hay alguna excepción, muy pocas, pero alguna hay que está bien".

Y otro bromea con el aspecto de la tortilla: "Es un como un pan de pita. La tienes que rellenar".

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Soy subdirector en El HuffPost España. Junto a todo el equipo, trato de que el medio conserve la esencia que le caracteriza desde su fundación: escuchar a la gente, no importa desde donde nos lea, apostando siempre por nuevos formatos y por el contenido que demanda la calle, tratado siempre con la máxima rigurosidad.

 

Sobre qué temas escribo

Me centro en virales, cultura digital y tendencias sociales, con especial atención a cómo ciertos fenómenos aparentemente ligeros abren la puerta a debates más profundos. Por ejemplo, el reportaje con el que se dio a conocer Alfredo Corell: “La charla de un profesor de universidad que puso en pie a todo un auditorio”. En aquella época, Corell era un desconocido para el gran público, pero a partir de ese artículo, que tuvo cientos de miles de lectores, su popularidad fue creciendo hasta convertirse en uno de los científicos más respetados de España, con galardones como el I Premio CSIC-Fundación BBVA de Comunicación Científica.

 

Mi trayectoria

Nací en Valladolid, estudié Periodismo en la Universidad de esa misma ciudad y fui becario en 'El Día de Valladolid'. Luego dejé mi tierra para cursar el Máster de Periodismo de la Universidad Autónoma de Madrid y trabajé un año en 'El País' antes de entrar a formar parte en 2012 del equipo de 'El HuffPost España'. Aquí he sido redactor de hard news, responsable de fin de semana, jefe de la sección de virales y, ahora, subdirector. Entre medias, durante un año fui jefe de redes sociales y multidistribución de contenidos en 'Los40'.

 

Una de mis aficiones es escribir ficción y he sido finalista en dos concursos literarios: el I Concurso de Microrrelatos 5’ y el Premio Internacional de Microtextos Garzón Céspedes.

 


 

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