Un Técnico Superior en Dietética señala qué súper vende las mejores salchichas

Un Técnico Superior en Dietética señala qué súper vende las mejores salchichas 

"No significa que sea buena, pero al menos es la mejor que conozco".

Unas salchichas de supermercado.Getty Images

Miodrag Borges, técnico superior en Dietética, ha señalado el supermercado que, probablemente y a su juicio, vende las mejores salchichas disponibles. 

En cualquier caso, el especialista ha advertido de que, a pesar de que es la mejor opción, eso no significa que esa opción sea saludable.

"La mejor salchicha de supermercado, sin más. Ojo, no significa que sea buena, pero al menos es la mejor que conozco", empieza advirtiendo.

"A lo largo de últimos meses me habéis bombardeado con preguntas sobre las salchichas. En la mayoría de los casos son un producto terrible en lo nutricional, en este en concreto he encontrado una opción decente. Repito: no saludable, pero decente", insiste Borges.

"Te hablo de estos dos formatos que podemos encontrar en Aldi con un 95% de carne, uno de los cuales lleva tocino y el otro no", dice mostrando las "salchichas cocidas de cerdo especiadas" y las "salchichas cocidas de cerdo" de esa cadena de supermercados.

"No te voy a recomendar comprarlas, pero si en alguna ocasión vas a hacer uso de este tipo de formatos, probablemente estas dos son las opciones que vas a encontrar", sentencia el experto.

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy subdirector en El HuffPost España. Junto a todo el equipo, trato de que el medio conserve la esencia que le caracteriza desde su fundación: escuchar a la gente, no importa desde donde nos lea, apostando siempre por nuevos formatos y por el contenido que demanda la calle, tratado siempre con la máxima rigurosidad.

 

Sobre qué temas escribo

Me centro en virales, cultura digital y tendencias sociales, con especial atención a cómo ciertos fenómenos aparentemente ligeros abren la puerta a debates más profundos. Por ejemplo, el reportaje con el que se dio a conocer Alfredo Corell: “La charla de un profesor de universidad que puso en pie a todo un auditorio”. En aquella época, Corell era un desconocido para el gran público, pero a partir de ese artículo, que tuvo cientos de miles de lectores, su popularidad fue creciendo hasta convertirse en uno de los científicos más respetados de España, con galardones como el I Premio CSIC-Fundación BBVA de Comunicación Científica.

 

Mi trayectoria

Nací en Valladolid, estudié Periodismo en la Universidad de esa misma ciudad y fui becario en 'El Día de Valladolid'. Luego dejé mi tierra para cursar el Máster de Periodismo de la Universidad Autónoma de Madrid y trabajé un año en 'El País' antes de entrar a formar parte en 2012 del equipo de 'El HuffPost España'. Aquí he sido redactor de hard news, responsable de fin de semana, jefe de la sección de virales y, ahora, subdirector. Entre medias, durante un año fui jefe de redes sociales y multidistribución de contenidos en 'Los40'.

 

Una de mis aficiones es escribir ficción y he sido finalista en dos concursos literarios: el I Concurso de Microrrelatos 5’ y el Premio Internacional de Microtextos Garzón Céspedes.

 


 

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