Va al kebab que más recomienda Ibai Llanos y esto es lo que se encuentra

Va al kebab que más recomienda Ibai Llanos y esto es lo que se encuentra

"Hace un frío y un viento que ya puede estar bueno".

Un momento de la publicación de @noeliagenzone.TIKTOK / @noeliagenzone

La usuaria de TikTok @noeliagenzone ha aprovechado que está en Berlín para ir a probar el famoso kebab de Mustafa's, uno de los más célebres del mundo y que, entre otros, ha recomendado Ibai Llanos.

"He sido completamente influenciada por Ibai Llanos y procedo a recorrerme todo Berlín para ir a probar el que dice que es el mejor kebab del mundo. Mustafá, allá vamos. Me voy a hacer dos horas de transporte público, así que ya puede estar bueno. Ibai Llanos, ya puede estar bueno", empieza diciendo.

"Voy a comer solo kebab de pollo y no tiene ni patatas verdad", señala antes de aproximarse al local y reconocer que esperaba más cola.

"Hace un frío y un viento que ya puede estar bueno", dice antes de conseguir pedir y exclamar: "No sabéis qué ilusión, después de todo el frío me sentía como Disneyland".

"No tienen tenedores, así que a ver cómo abordamos esto porque... amigas, no tengo yo forma decente de comerme esto", admite antes de hincarle el diente y dar su veredicto: "Es verdad que está bueno, está muy  bueno el pan. Qué rico está. Bueno, menos mal, porque he pasado mucho frío".

"Está super bueno, merece la pena la espera, he esperado media hora de cola, la volvería a esperar. Ahora sí, si hiciera el frío que está haciendo ahora no sé si me compensa el frío que he pasado por lo bueno que está. No lo volvería hacer con este frío, pero creo que ha compensado. Lleva un montón de ingredientes súper diferentes y está muy rico. Todo bien contigo, Ibai", finaliza.

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy subdirector en El HuffPost España. Junto a todo el equipo, trato de que el medio conserve la esencia que le caracteriza desde su fundación: escuchar a la gente, no importa desde donde nos lea, apostando siempre por nuevos formatos y por el contenido que demanda la calle, tratado siempre con la máxima rigurosidad.

 

Sobre qué temas escribo

Me centro en virales, cultura digital y tendencias sociales, con especial atención a cómo ciertos fenómenos aparentemente ligeros abren la puerta a debates más profundos. Por ejemplo, el reportaje con el que se dio a conocer Alfredo Corell: “La charla de un profesor de universidad que puso en pie a todo un auditorio”. En aquella época, Corell era un desconocido para el gran público, pero a partir de ese artículo, que tuvo cientos de miles de lectores, su popularidad fue creciendo hasta convertirse en uno de los científicos más respetados de España, con galardones como el I Premio CSIC-Fundación BBVA de Comunicación Científica.

 

Mi trayectoria

Nací en Valladolid, estudié Periodismo en la Universidad de esa misma ciudad y fui becario en 'El Día de Valladolid'. Luego dejé mi tierra para cursar el Máster de Periodismo de la Universidad Autónoma de Madrid y trabajé un año en 'El País' antes de entrar a formar parte en 2012 del equipo de 'El HuffPost España'. Aquí he sido redactor de hard news, responsable de fin de semana, jefe de la sección de virales y, ahora, subdirector. Entre medias, durante un año fui jefe de redes sociales y multidistribución de contenidos en 'Los40'.

 

Una de mis aficiones es escribir ficción y he sido finalista en dos concursos literarios: el I Concurso de Microrrelatos 5’ y el Premio Internacional de Microtextos Garzón Céspedes.

 


 

Cómo contactar conmigo: