VÍDEO

El tenista Mardy Fish golpea a una jueza de línea al sacar en Wimbledon (VÍDEO)

03/07/2012 11:53 CEST | Actualizado 03/07/2012 11:55 CEST

Octavo juego del partido entre Tsonga y Fish en Wimbledon. Saca el norteamericano y... un gran 'oh' suena en la pista. ¿Qué ha pasado? Pues que la bola, que viajaba a 186 km/h, ha golpeado directamente en el ojo derecho de una jueza de línea que se encontraba detrás de Tsonga.

Inmediatamente, el jugador francés se acercó a la jueza para interesarse por su estado. En un principio, la joven jueza trató de quedarse en la pista para seguir ejerciendo su labor (antes del bolazo había indicado la falta de saque de Fish), pero el dolor era demasiado para continuar arbitrando.

En este caso, el incidente tuvo un carácter fortuito, no como la patada que el tenista argentino Nalbandián propinó a un juez de línea durante el torneo de Queen's.

NOTICIA PATROCINADA