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Donuts de sushi: ¿invento genial o sacrilegio?

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En el extraño mundo de la cocina fusión, hay tanto genialidades —como el cronut, mitad donut, mitad croissant; o la pizzadilla, mitad pizza y mitad quesadilla— como horrores —¿era necesario el sándwich arcoíris?—.

Por alguna razón, alguien ha inventado ahora los donuts de sushi. A juzgar por su pinta, ¿los probarías?


En realidad, no se trata de una pieza de bollería, sino de los componentes del sushi colocados en forma de donut. La bloguera foodie Sam Murphy, de So Beautifully Raw, ha creado los donuts veganos de la imagen de arriba, con la base de arroz y decorados con semillas de sésamo negras, jengibre, wasabi, salsa de anacardos y aguacate.

Según contó Murphy a la edición estadounidense del HuffPost, su idea surgió tras algunos experimentos el Día Nacional del Donut y su pasión por el sushi. Ahora son la nueva moda de Instagram.


// YASSS i just made these #sushidonuts 🍚🍣🍩🍩

A photo posted by rhi rhi / nono-chan (@rhiannonbradshaw) on





Este artículo fue originalmente publicado en la edición estadounidense de 'The Huffington Post' y ha sido adaptado del inglés.

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