TENDENCIAS

Aprende a preparar un California roll, el sushi más famoso

No se inventó en Japón sino que nació en EEUU en los años 60.

18/06/2017 10:17 CEST | Actualizado 18/06/2017 10:17 CEST

El sushi está de moda en Occidente desde hace años. Todas las grandes ciudades cuentan con numerosos restaurantes dedicados a este plato japonés e incluso algunas versiones autóctonas de él.

Es el caso de uno de los sushis más famosos que existen, presente en la mayoría de las cartas que cuentan con esta comida: el California roll. ¿Te suena? Es ese rollo que lleva el alga por dentro y el arroz, rebozado en sésamo, por fuera. Y en el núcleo, salmón, mayonesa, pepino y aguacate.

Si alguna vez lo has probado y te gustaría repetir sin pagar lo caro que suele resultar el sushi, sigue los pasos de esta infografía elaborada por el restaurante Miss Sushi para hacerlo en casa. Lo primero que debes saber: no se inventó en Japón. Como su nombre indica, nació en EEUU.

MISS SUSHI

Los 10 sushis españoles

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR

Échale un vistazo al Facebook de Tendencias. ¡SÍGUENOS!

OFRECIDO POR NISSAN