Esta señora prueba una cachimba por primera vez y su reacción conquista a miles de personas
Life
Life

Esta señora prueba una cachimba por primera vez y su reacción conquista a miles de personas

Uno de los vídeos más aplaudidos de 'El Hormiguero'.

Dos ancianos probando una cachimba.EL HORMIGUERO

El Hormiguero ha vuelto a triunfar en Twitter al compartir uno de sus maravillosos vídeos con abuelos y niños. En esta ocasión, los ancianos tenían que probar alimentos y bebidas más modernas, que no habían probado nunca, y los niños cosas más tradicionales.

En esta segunda parte, los más mayores han comido cosas como esferificaciones de cocido madrileño, plato típico de la cocina de vanguardia; morcilla vegana y, lo mejor de todo, una cachimba. Por otro lado, un grupo de niños han probado las ostras.

Pero sin duda, lo que más ha triunfado ha sido el momento cachimba, sobre todo gracias a Mercedes. La mujer ha cogido el pitorro y le ha pillado el gusto al cacharro, tanto que no ha querido soltarlo durante un buen rato.

“Está cojonudo”, ha dicho Mercedes entre risas. “Esto no es nada”, ha afirmado cuando le han dicho que no tome tanto, que se va a marear. En otro momento, se ha dirigido al cámara y le ha dicho entre risas: “Eh, chaval, enchúfame a mí que me va a salir. Enchúfame bien. Tócate los huevos”.

Un vídeo que lleva en pocos días más de 9.000 ‘me gusta’ y más de 3.000 compartidos entre retuits y citados. Todo un éxito en la red social del pájaro azul.

Y las reacciones son tan geniales como el vídeo en sí:

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

Cómo contactar conmigo: