Un influencer de EEUU con 11 millones de seguidores dice esto del jamón ibérico de España: "Eso es querer movida" "Soy marroquí y me ha dolido hasta mi la puntuación del jamón". Por Álvaro Palazón
Uno de los mayores expertos mundiales en viajes habla así del jamón de España: ya hay 1.000 comentarios Deja a pocos indiferentes. Por Rodrigo Carretero
Una española que vive en Italia cuenta cuál es su mayor choque cultural: lo tiene claro "Es lo que absolutamente más echo de menos de España". Por Alba Rodríguez
Una dehesa de Huelva esquiva la muerte por un empresario enamorado del jamón ibérico a 10.000 kilómetros de distancia No es la primera aportación económica que realiza. Por Redacción HuffPost
Enseña lo que le han cobrado por un desayuno en Jaén y desata la envidia de todos Ahora muchos tienen claro donde quieren empadronarse. Por Alba Rodríguez
El aviso de un experto: si pides jamón ibérico en un bar y te ponen esto, te están engañando "No seas paleto". Por Álvaro Palazón
Desvela lo que puede llegar a cobrar un cortador de jamón en China: agárrate "Si la gente supiera lo que cobran...". Por Juan de Codina Casanovas
Prueba el turrón de jamón serrano y da un veredicto claro como ninguno: le pone nota y no porque quiera "Lo de los turrones año se está yendo de las manos". Por Juan de Codina Casanovas
Compra una pata de jamón en Estados Unidos y su conclusión es la esperada, pero no su precio "Nunca me había hecho tanta ilusión". Por Juan de Codina Casanovas
La época en la que se podían encontrar monedas con forma de jamón serrano Era un producto digno de estatus y exquisitez. Por Helena Zarco García
La imperdible reacción de su novio inglés cuando vio por primera vez una pata de jamón en casa de sus suegros "Cosas tan normales para nosotros pueden ser un choque cultural tremendo para otros". Por Juan de Codina Casanovas
Pide una ración de jamón en un restaurante de Barcelona y se lo sirven de una forma única La gente alucina. Por Alfredo Pascual
Soy técnica nutricionista y este embutido es bueno para el corazón y el colesterol Consumir grasas monoinsaturadas, como la del jamón ibérico de bellota, puede reducir el riesgo de enfermedades coronarias. Por Susana Lourdes Perez de Pablo
El supermercado de El Corte Inglés liquida todos sus jamones de bellota: 7 kilos por 75 euros menos Una oferta para disfrutar de uno de los grandes tesoros de la gastronomía española. Por Redacción HuffPost
Vive en el extranjero y reacciona así al comprar jamón tras dos años sin probarlo Pequeños placeres de la vida. Por Alba Rodríguez
Adiós al jamón cocido: este es el tipo de jamón que debes comer si quieres mantener a raya el colesterol No solo ayuda a generar colesterol bueno, también contribuye a reducir el malo. Por Redacción HuffPost
Dos venezolanos prueban el jamón de bellota y su veredicto es para no creerlo "Un sabor que te abrasa la boca, que te dilata la lengua". Por Alba Rodríguez
Una encuesta suspende a los españoles sobre el jamón ibérico Y eso que su consumo está muy extendido entre la población española. Por Redacción HuffPost
La causa solidaria del mejor jamón ibérico del mundo Fue galardonado en 2023 por el International Taste Institute de Bruselas. Por Redacción HuffPost
Caen los ladrones de los 700 jamones ibéricos Su precio ascendía hasta los 200.000 euros. Por Redacción HuffPost
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