Avisa de la etiqueta de este helado de Lidl y pide atención a los alérgicos
Virales
Virales

Avisa de la etiqueta de este helado de Lidl y pide atención a los alérgicos 

Ya pasó en 2023. 

Helado de turrón de Lidl@matey.key

Hay productos que han perdido un poco la temporalidad ya que mucha gente quiere consumirlos durante todo el año. Algo así pasa con los helados, sobre todo en las zonas donde el frío no es muy muy intenso. 

En supermercados como Lidl siempre suele haber novedades en la sección de helados aunque a veces, como denuncia un usuario, los etiquetados puedan jugar una mala pasada. 

"Ojo con este helado de Jijona de Lidl. En 2023 ya hubo una alerta porque no indicaba que contiene avellanas y trigo, algo muy grave para alérgicos. Ahora, en pleno 2025, exacto, siguen sin corregirlo", ha contado. 

"La Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) advierte a las personas con alergia a las avellanas y/o problemas derivados de la ingesta de gluten de la comercialización de helado de turrón jijona de la marca gelatelli , cuyo etiquetado no informa de la presencia de avellanas y harina de trigo (solamente trazas)", decía AESAN en 2023 sobre este producto.

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

Cómo contactar conmigo:

 


Comentar:
comentar / ver comentarios