La imagen de este arroz en Valencia provoca indignación: algunos hablan directamente de timo

La imagen de este arroz en Valencia provoca indignación: algunos hablan directamente de timo

"Pero eso me lo como yo solo".

La imagen del arroz que ha publicado @enfurecido_rrhh.X / @enfurecido_rrhh

El usuario @enfurecido_rrhh ha subido a la red social X, antes conocida como Twitter, la imagen de un arroz de un restaurante en Valencia que está haciendo frotarse los ojos a muchos y e indignando a otros tantos.

"La moda en toda Valencia de pagar 25€ por que te racaneen dos puñados de arroz más y acabar rascando una paella", ha criticado el usuario antes de añadir: "Del ditet d'arròs i el socarrat a otro timo que se ha hecho fuerte en la hostelería".

En la imagen se ve el arroz en una paellera que a priori tiene buen aspecto, pero si se mira con más atención se puede comprobar que la cantidad de producto que hay es ínfima.

El usuario ha aclarado que no ha llegado a ir al restaurante en cuestión porque antes de reservar ha mirado las fotos y ha encontrado esa. "Cuando quiero comer arroz hago primero barrido en RRSS para ver si van a intentar clavarme semejante timo", ha señalado.

"El socarrat era una consecuencia, no un objetivo", ha respondido un usuario al ver esa imagen. Otro avisa: "Pero eso me lo como yo solo". Y uno más: "No lo sabes tú bien cómo estafan en la hostelería por tierras valencianas, impresentables es lo que son".

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Soy subdirector en El HuffPost España. Junto a todo el equipo, trato de que el medio conserve la esencia que le caracteriza desde su fundación: escuchar a la gente, no importa desde donde nos lea, apostando siempre por nuevos formatos y por el contenido que demanda la calle, tratado siempre con la máxima rigurosidad.

 

Sobre qué temas escribo

Me centro en virales, cultura digital y tendencias sociales, con especial atención a cómo ciertos fenómenos aparentemente ligeros abren la puerta a debates más profundos. Por ejemplo, el reportaje con el que se dio a conocer Alfredo Corell: “La charla de un profesor de universidad que puso en pie a todo un auditorio”. En aquella época, Corell era un desconocido para el gran público, pero a partir de ese artículo, que tuvo cientos de miles de lectores, su popularidad fue creciendo hasta convertirse en uno de los científicos más respetados de España, con galardones como el I Premio CSIC-Fundación BBVA de Comunicación Científica.

 

Mi trayectoria

Nací en Valladolid, estudié Periodismo en la Universidad de esa misma ciudad y fui becario en 'El Día de Valladolid'. Luego dejé mi tierra para cursar el Máster de Periodismo de la Universidad Autónoma de Madrid y trabajé un año en 'El País' antes de entrar a formar parte en 2012 del equipo de 'El HuffPost España'. Aquí he sido redactor de hard news, responsable de fin de semana, jefe de la sección de virales y, ahora, subdirector. Entre medias, durante un año fui jefe de redes sociales y multidistribución de contenidos en 'Los40'.

 

Una de mis aficiones es escribir ficción y he sido finalista en dos concursos literarios: el I Concurso de Microrrelatos 5’ y el Premio Internacional de Microtextos Garzón Céspedes.

 


 

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