Un español va a un restaurante en México y lo que hace se vuelve el hazmerreír de todo el local "Esta es la cagada más grande que he hecho en un restaurante". Por Alba Rodríguez
Nada de ensaladilla o pincho de tortilla: esta es la tapa que triunfa en los bares españoles Según un estudio elaborado por Hostelería de España y Saborea España. Por Redacción HuffPost
Un español elabora este plato de pasta y la sentencia de su novia, italiana, es demoledora "Pido disculpas humildemente a mis compatriotas italianos". Por Alba Rodríguez
Un cocinero hace la fusión más curiosa del salmorejo: muchos dicen que lo quieren probar Se ha hecho viral. Por Redacción HuffPost
Ponen nombre al fenómeno que impide dejar de ver vídeos de comida grotesca Comportamientos que provocan una mezcla de asombro y vergüenza ajena. Por Sandra Hernández Jiménez
Polémicas palabras de un historiador que afirma que "la cocina italiana no existe" Según él la carbonara fue inventada después de la Segunda Guerra Mundial. Por Helena Zarco García
El plato más típico de Murcia es muy marinero y arraigado a la cocina del Mar Menor El pescado, que se ha cocido aparte, se sirve como acompañamiento, siguiendo una tradición similar al arroz a banda de la Comunidad Valenciana. Por Redacción HuffPost
Gran Huevada de Villafranca de Córdoba 2025: más de 20.000 huevos fritos gratis Tiene sus orígenes en una iniciativa de los agricultores locales que en 1982 organizaron una gran fritada como preludio a la Romería de San Isidro Labrador. Por Redacción HuffPost
Los canarios dejan claro que esta receta es sello de identidad de las islas Esta evolución del plato demuestra su versatilidad y su capacidad para adaptarse a nuevas tendencias culinarias. Por Redacción HuffPost
El plato más típico de Baleares es dulce y de gustosa textura Este dulce se caracteriza por su forma espiral y su textura esponjosa. Por Redacción HuffPost
Festival del arroz con leche en Cabranes 2025: programa y actividades El festival comienza con el Campeonato Oficial de Escanciadores, donde los mejores escanciadores de la región compiten por el título. Por Redacción HuffPost
Zanjado el plato más típico de Aragón: es de carne y llena muchas mesas de celebraciones La preparación del Ternasco de Aragón es un arte en sí mismo. Por Redacción HuffPost
Los andaluces dejan el gazpacho y sentencian que este manjar es el plato más típico de Andalucía El 34,4% de los andaluces considera que es el plato más emblemático de su región. Por Redacción HuffPost
En Rumanía repudian el plato de sabor refinado y textura extraña que en España comemos miles de toneladas al año A pesar de que también se cultivan en el país. Por Redacción HuffPost
Lleva tres años buscando chef, pero nadie quiere trabajar para ella y está dispuesta a todo para encontrarlo: "Le daría una parte de las ventas" "Los cocineros escasean", comenta la empresaria afectada. Por Redacción HuffPost
Hace focaccia por primera vez y el resultado es para pensárselo dos veces antes de comérsela Un ejemplo de cómo romantizar las pequeñas cosas de la vida. Por Alba Rodríguez
Uno de los grandes arroceros de España se pronuncia, y de qué forma, sobre las paellas de Dabiz Muñoz "Te la deja ejecutada perfecta". Por Rodrigo Carretero
El hotel del centro de Madrid donde puedes tomar un vermú a 3 euros mientras contemplas arte Una propuesta que entrelaza la gastronomía con el arte contemporáneo. Por Sandra Hernández Jiménez
Una boliviana enseña cuáles son los productos "más extraños" que se comen en Rusia "¿Te animarías a probar uno de estos platos rusos?". Por Alba Rodríguez
Acude a la escuela de cocina de Karlos Arguiñano, pide un menú de cuatro platos y lo que paga provoca muchas reacciones La reacción es unánime. Por Rodrigo Carretero
Compra un deportivo por 3 millones de euros y no se atreve a sacarlo del garaje por un problemón de ruidos