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Enrique Tomás desmonta el mito más extendido sobre cómo acompañar el jamón y su aviso sobre el vino tinto es tajante: "Es el peor maridaje"

Enrique Tomás desmonta el mito más extendido sobre cómo acompañar el jamón y su aviso sobre el vino tinto es tajante: "Es el peor maridaje"

Una de las voces más reputadas del sector va más allá y revela en el podcast Thing Small cuáles son las bebidas que sí lo potencian de verdad.
Por  FELIX ANTONIO ESTEBAN GONZALEZ  
Pablo Cabezali prueba el 'delivery' de Dabiz Muñoz y le pone un 10 rotundo a este plato: "Roza la perfección"

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Álvaro Palazón comparte degustación con Cabezali en 'Huffeando con Pablo' para sorprenderse con el nuevo menú del chef de moda.
Por  FELIX ANTONIO ESTEBAN GONZALEZ  
La curiosa historia que se esconde detrás de las legendarias Moscovitas de Oviedo: una leyenda urbana, un nombre que les trajo problemas y su verdadero secreto

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Hablamos con Francisco Gayoso, cuarto miembro de la generación de confiteros de Rialto que está detrás de estas icónicas pastas de almendra con chocolate.
Por  Guillermo Álvarez Corrales  
Un conocido chef español prueba la pizza más famosa de Nápoles y lo primero que le llama la atención no es el tomate: "Es algo casi inexplicable"

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El cocinero Txaber Allué se da un auténtico homenaje en tierras napolitanas para quedar encantado con los clásicos italianos, además de la pizza.
Por  FELIX ANTONIO ESTEBAN GONZALEZ  
Avelino Vegas propone tres maridajes para estas navidades de la mano de los hermanos Torres

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Por sus 75 años, la bodega segoviana de Avelino Vegas, quiere acompañarnos en la mesa durante estas celebraciones con tres propuestas a la altura de las tres estrellas Michelin de los reputados cocineros.
El HuffPost para Bodegas Avelino Vegas
El dueño de un local de poke desvela la desorbitada cifra que se ha gastado un solo cliente en dos años: "Es un síntoma"

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El youtuber Adrián G. Martín pone en el "ring" culinario a dos gigantes de la comida rápida, kebab y poke, para saber qué negocio es más rentable o, en otras palabras, cuál "se come" al otro.
Por  FELIX ANTONIO ESTEBAN GONZALEZ  
El vino que muestra que dos denominaciones de origen rivales pueden ser amigas y que ha puesto en el mapa una localidad que tienes que conocer

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A la bodega Barón de Ley, La Rioja le sabe a poco y han querido dar el salto a Ribera del Duero con un vino llamado Coto de Caleruega Roble 2024.
Por  Guillermo Álvarez Corrales  
Una experta en protocolo explica por qué en los hoteles caros no se dice "que aproveche": es "de pobres"

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Mar Casas, experta en protocolo, ha contado por qué.
Por  Álvaro Palazón  
No solo playa o descanso: los millennials y la generación Z viajan cada vez más para conciertos o eventos deportivos

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Según el Tendencias de Viaje Marriott Bonvoy 2026 es una tendencia al alza.
Por  Uxía Prieto  
Así es Ochando, el único restaurante con estrella Michelin en el que se puede comer por menos de 70 euros

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Se encuentra en la pedanía sevillana de Los Rosales en la localidad de Tocina.
Por  Marina Prats  
La mejor hamburguesa de España no se hace ni en Madrid en Barcelona

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La burguer 'Diamante Azul' de Nolito's se ha alzado como ganadora de 'The Champion's Burguer'.
Por  Marina Prats  
7 pueblos a menos de dos horas de coche de Madrid que te van a enamorar

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De poblaciones que esconden Picassos y Goyas a las que cuentan con calles y fachadas de gran encanto, naturaleza exuberante o monumentos imprescindibles, que forman parte del Patrimonio de la Humanidad
Por  Susana Lourdes Perez de Pablo  
Los chefs expertos señalan con coordinación absoluta los dos ingredientes que arruinarán tu salsa de tomate

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Aquí hay tomate.
Por  Redacción HuffPost  
Un comprometido equipo lucha contra la miel falsa en España: "La apicultura tradicional no puede competir"

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Un dispositivo puede ahora determinar el origen botánico del néctar utilizado por las abejas.
Por  Redacción HuffPost  
Al panettone tradicional le sale el competidor alemán: coge fuerza en España y su receta es sencilla de elaborar

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Se trata del stollen, un tipo de pan dulce que es típico en Navidad.
Por  Redacción HuffPost  
Aitor, dietista-nutricionista, sobre si es bueno comerse la parte blanca del jamón serrano: "Podemos comerla o no según nuestras preferencias"

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Su valor nutricional reside en sus proteínas de alta calidad y en minerales como el hierro, el calcio y el zinc.
Por  Redacción HuffPost  
La seta 'del diablo' que ha desorientado a los recolectores: no es venenosa, pero arruina la comida

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Contiene una serie de compuestos que le dan un sabor muy amargo y desagradable, similar al de la bilis.
Por  Susana Lourdes Perez de Pablo  
Acude al restaurante de Dabiz Muñoz, prueba el menú degustación y lo que paga provoca miles de reacciones

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Hay más de 7.000 comentarios en 48 horas.
Por  Álvaro Palazón  
Responden a la duda de por qué los asiáticos acompañan los platos con arroz, pero en Europa con pan

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La cultura, así como las tradiciones y las condiciones climáticas han favorecido la prevalencia de estas costumbre,
Por  Susana Lourdes Perez de Pablo  
Conoce la fiesta gastronómica más antigua de España: se celebra en Oviedo y su origen no es el que pensábamos

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Se trata de una importante cita gastronómica en octubre que ha alcanzado un hito al convertirse en Fiesta de Interés Turístico Nacional.
Por  Guillermo Álvarez Corrales  
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