Una cafetería de Cambrils se corona con lo que hace con la Nutella: delicatessen o aberración
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Una cafetería de Cambrils se corona con lo que hace con la Nutella: delicatessen o aberración 

A algunos se les hace la boca agua.

Un momento de la elaboración del café de @ehkiscafeterias.X / @ehkiscafeterias

La cafetería Ehkis, de Cambrils, en Tarragona, ha provocado que a muchos se les haga la boca agua al mostrar cómo preparan uno de sus cafés, aunque algunos se han quedado también un poco confusos.

Cómo se puede ver en el vídeo, el camarero coge primero una cucharita de Nutella y la coloca en un vaso. A continuación le añade un chorro de nata y, después, por un hueco que queda libre echa el café de máquina. Para rematar, añaden unos frutos secos por encima.

En las reacciones, una usuaria señala: "Eso no puede saber a café. Yo no digo que no esté bueno. ¿Pero café? Y la propia cafetería ha respondido: "Pues sabe bastante a café, pero también hacemos cafés solos y bueníssimos!!! Ya que es de alta calidad".

Otro señala: "Evidentemente estará buenísimo 😅🤣pero no es algo para tomar habitualmente 🤣🤣🤣 tomas uno y hasta dentro de 3 meses no tomas otro si no acabas con la diabetes por las nubes o algo".

Y otro: "Qué rico, una forma distinta de tomar café tiene que estar de muerte".

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy subdirector en El HuffPost España. Junto a todo el equipo, trato de que el medio conserve la esencia que le caracteriza desde su fundación: escuchar a la gente, no importa desde donde nos lea, apostando siempre por nuevos formatos y por el contenido que demanda la calle, tratado siempre con la máxima rigurosidad.

 

Sobre qué temas escribo

Me centro en virales, cultura digital y tendencias sociales, con especial atención a cómo ciertos fenómenos aparentemente ligeros abren la puerta a debates más profundos. Por ejemplo, el reportaje con el que se dio a conocer Alfredo Corell: “La charla de un profesor de universidad que puso en pie a todo un auditorio”. En aquella época, Corell era un desconocido para el gran público, pero a partir de ese artículo, que tuvo cientos de miles de lectores, su popularidad fue creciendo hasta convertirse en uno de los científicos más respetados de España, con galardones como el I Premio CSIC-Fundación BBVA de Comunicación Científica.

 

Mi trayectoria

Nací en Valladolid, estudié Periodismo en la Universidad de esa misma ciudad y fui becario en 'El Día de Valladolid'. Luego dejé mi tierra para cursar el Máster de Periodismo de la Universidad Autónoma de Madrid y trabajé un año en 'El País' antes de entrar a formar parte en 2012 del equipo de 'El HuffPost España'. Aquí he sido redactor de hard news, responsable de fin de semana, jefe de la sección de virales y, ahora, subdirector. Entre medias, durante un año fui jefe de redes sociales y multidistribución de contenidos en 'Los40'.

 

Una de mis aficiones es escribir ficción y he sido finalista en dos concursos literarios: el I Concurso de Microrrelatos 5’ y el Premio Internacional de Microtextos Garzón Céspedes.

 


 

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