Unos españoles recorren Europa sin dinero y entran a un kebab de Estambul: ojo a lo que les pasa

Unos españoles recorren Europa sin dinero y entran a un kebab de Estambul: ojo a lo que les pasa

Al final acabó bien.

La publicación de @solosxeuropa.TIKTOK / @solosxeuropa.

Los protagonistas de la cuenta de TikTok @solosxeuropa, dos jóvenes españoles que están tratando de recorrer Europa sin dinero, han contando lo que les ha ocurrido al entrar a comer en un kebab de Estambul.

"Madre mía lo que nos acaba de pasar en Estambul, qué locura", empiezan diciendo. "Íbamos a comer un kebab, un dúrum, para probarlo porque nos invitó un amigo que nos mandó un Bizum", relatan.

Según dicen, mientras estaban comiendo han empezado a hablar con los trabajadores del local, que eran "súper majos": "Les hemos contado nuestra historia y, de repente, ellos mismos han visto nuestros seguidores y todo y querían colaborar con nosotros".

"Nos hemos comido los dos dúrum y nos han dicho que nos invitaban a comida típica. Manu y yo ya frotándonos las manos, diciendo... bua, nos vamos a hinchar. Y ha llegado el jefe y nos ha dicho que no estaba de acuerdo. El dueño ha dicho que no", relatan.

En ese momento, admiten, ha habido confusión sobre si pagar o no: "Y al despedirnos íbamos a ir a pagar porque teníamos el dinero que nos había dado mi colega y han dicho que no, que no hacía falta. Que por el malentendido nos invitaban al dúrum". 

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Soy subdirector en El HuffPost España. Junto a todo el equipo, trato de que el medio conserve la esencia que le caracteriza desde su fundación: escuchar a la gente, no importa desde donde nos lea, apostando siempre por nuevos formatos y por el contenido que demanda la calle, tratado siempre con la máxima rigurosidad.

 

Sobre qué temas escribo

Me centro en virales, cultura digital y tendencias sociales, con especial atención a cómo ciertos fenómenos aparentemente ligeros abren la puerta a debates más profundos. Por ejemplo, el reportaje con el que se dio a conocer Alfredo Corell: “La charla de un profesor de universidad que puso en pie a todo un auditorio”. En aquella época, Corell era un desconocido para el gran público, pero a partir de ese artículo, que tuvo cientos de miles de lectores, su popularidad fue creciendo hasta convertirse en uno de los científicos más respetados de España, con galardones como el I Premio CSIC-Fundación BBVA de Comunicación Científica.

 

Mi trayectoria

Nací en Valladolid, estudié Periodismo en la Universidad de esa misma ciudad y fui becario en 'El Día de Valladolid'. Luego dejé mi tierra para cursar el Máster de Periodismo de la Universidad Autónoma de Madrid y trabajé un año en 'El País' antes de entrar a formar parte en 2012 del equipo de 'El HuffPost España'. Aquí he sido redactor de hard news, responsable de fin de semana, jefe de la sección de virales y, ahora, subdirector. Entre medias, durante un año fui jefe de redes sociales y multidistribución de contenidos en 'Los40'.

 

Una de mis aficiones es escribir ficción y he sido finalista en dos concursos literarios: el I Concurso de Microrrelatos 5’ y el Premio Internacional de Microtextos Garzón Céspedes.

 


 

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