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Mira cómo este postre de chocolate florece ante tus ojos (VÍDEO)

26/03/2015 08:10 CET | Actualizado 26/03/2015 08:12 CET

Hay flores de cebolla, y luego están las flores de chocolate.

Justo por primavera, este pequeño y espiritual postre abre sus pétalos como si tuviese vida y fuese una deliciosa flor. Su interior no revela polen, como cabría esperar, sino que hay mousse, sorbete, cereza y crema batida.

¡Ooooh!.

La flor es de un menú temático inspirado en los bosques del restaurante Ipsylon en Cascais, Portugal. El chef Joaquim Sousa vierte crema caliente sobre el delicado bulbo, haciendo que se abra de forma delicada.

Sousa no ha contado cómo se puede conseguir este efecto en la cocina de casa, pero podría ser algo como esto. Mientras se puede seguir disfrutando de flores de chocolate. ¡Feliz primavera!

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Este artículo fue publicado originalmente en la sección de gastronomía de la edición estadounidense de 'The Huffington Post' y ha sido traducido del inglés.

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