Suspendido el Sestao - Rayo Majadahonda por gritos racistas a Sarr, portero del equipo madrileño

El guardameta fue expulsado tras encararse con un aficionado por los insultos recibidos.

Captura del momento en el que Cheik Kane Sarr, portero del Rayo Majadahonda, se encara con la grada.

El fútbol español ha vivido este sábado un nuevo episodio de racismo. El partido entre el Sestao River y el Rayo Majadahonda, del grupo 1 de la Primera RFEF, se ha suspendido cuando varios aficionados del conjunto local gritaron supuestamente insultos racistas al portero del conjunto madrileño, Sarr, de origen senegalés.

El Rayo Majadahonda se adelantó en la segunda mitad con un tanto de Ro, pero los goles de Martínez Ortiz y de Carbonell le dieron la vuelta para poner el 2-1. Sin embargo, en el minutos 83, durante la celebración del último gol, Cheik Kane Sarr, guardameta rival, se encaraba con la grada y recibía la roja directa.

Tras esto, el equipo madrileño se retiró del campo y el partido quedó suspendido. "Nuestro equipo no saldrá de nuevo a reanudar el encuentro tras recibir insultos racistas inadmisibles a nuestro jugador. Condenamos todo tipo de insultos racistas en el deporte", ha comunicado el equipo en X.