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El milmillonario José Elías va al mejor restaurante del mundo, en Barcelona, y enseña cuánto se ha gastado

El milmillonario José Elías va al mejor restaurante del mundo, en Barcelona, y enseña cuánto se ha gastado

Ha estado en 'Disfrutar'. 

José Elías en 'Disfrutar'.YOUTUBE JOSE ELIAS

El milmillonario José Elías ha estado en Disfrutar, elegido en 2024 como el mejor restaurante del mundo. El local está en Barcelona y el dueño de empresas como La Sirena y Audax ha acudido a comer con un grupo de seis amigos. 

Antes de comer ha reflexionado sobre lo que cuestan ese tipo de experiencias gastronómicas y ha apostillado: "Es algo que te genera muchos recuerdos. Siempre te vas a acordar de que viniste a Disfrutar a comer". 

Uno de los miembros del staff les ha avisado de que el menú consta de muchos platos y de que el ritmo que llevan sacando comida es alto, por lo que si quieren hacer una pausa que avisen. 

Tras hacer todo el pase de platos ha llegado el momento de la cuenta. Para seis comensales ha pagado, porque ha cogido la cuenta el propio José Elías, 2026 euros, es decir, a un poco más de 330 euros por cabeza. 

En un momento de la comida ha señalado Elías que merece mucho la pena la experiencia: "Quien pueda venga y quien pueda incluso hacerlo ahorrando que venga, porque vale mucho la pena el sitio". 

Sobre los más de 2000 euros de cuenta ha comentado que "aunque parezca obsceno" gastarse ese dinero en comer "realmente la experiencia que te aporta compensa": "Hay veces que gastas más dinero en otra cosa y no te generan el mismo impacto que te puede generar una comida con amigos". 

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Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

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