Ni roscos de vino, ni leche frita, ni pestiños. El dulce por excelencia de la Semana Santa son las torrijas.
La receta clásica se prepara con pan (mejor si es del día anterior y ya está un poco pasado) mojado en leche y posteriormente rebozado en huevo, que luego se fríe en aceite muy caliente. El último paso consiste en bañarlas en azúcar y canela o en miel, aunque hay quienes prefieren mojarlas en vino.
Pero siempre los hay que quieren innovar y se arriesgan incorporando ingredientes como yogur, helado de vainilla, chocolate, crema pastelera... Estas recetas no son aptas para puristas, claramente, pero quien esté dispuesto a innovar puede encontrar aquí 25 opciones diferentes para probar esta Semana Santa.
Pincha para ver cómo prepararlas
1
25
Pincha para ver cómo prepararlas
COOKPAD
2
25
Pincha para ver cómo prepararlas
COOKPAD
3
25
Pincha para ver cómo prepararlas
COOKPAD
4
25
Pincha para ver cómo prepararlas
COOKPAD
5
25
Pincha para ver cómo prepararlas
COOKPAD
6
25
Pincha para ver cómo prepararlas
COOKPAD
7
25
Pincha para ver cómo prepararlas
COOKPAD
8
25
Pincha para ver cómo prepararlas
9
25
Pincha para ver cómo prepararlas
COOKPAD
10
25
Pincha para ver cómo prepararlas
COOKPAD
11
25
Pincha para ver cómo prepararlas
COOKPAD
12
25
Pincha para ver cómo prepararlas
COOKPAD
13
25
Pincha para ver cómo prepararlas
COOKPAD
14
25
Pincha para ver cómo prepararlas
COOKPAD
15
25
Pincha para ver cómo prepararlas
COOKPAD
16
25
Pincha para ver cómo prepararlas
COOKPAD
17
25
Pincha para ver cómo prepararlas
COOKPAD
18
25
Pincha para ver cómo prepararlas
COOKPAD
19
25
Pincha para ver cómo prepararlas
COOKPAD
20
25
Pincha para ver cómo prepararlas
COOKPAD
21
25
Pincha para ver cómo prepararlas
COOKPAD
22
25
Pincha para ver cómo prepararlas
COOKPAD
23
25
Pincha para ver cómo prepararlas
COOKPAD
24
25
Pincha para ver cómo prepararlas
COOKPAD
25
25
Pincha para ver cómo prepararlas
COOKPAD
Ve a nuestra portada
Síguenos en Facebook
Síguenos en Twitter