Brisa Fenoy, autora de 'Lo Malo', apoya un tuit contra Alfred y luego se disculpa

Brisa Fenoy, autora de 'Lo Malo', apoya un tuit contra Alfred y luego se disculpa

"Todas mis disculpas si alguien se ha sentido ofendido".

YOUTUBE

Brisa Fenoy, autora de Lo Malo —canción con la que Aitana y Ana Guerra optaron a representar a España en Eurovisión—, ha apoyado un tuit en el que una usuaria de Twitter cargaba contra Alfred. Fenoy es miembro del jurado de España del festival.

Alfred y Amaia son los encargados de representar a España en Eurovisión 2018, ceremonia que se celebrará en Lisboa.

En el tuit se tachaba a Alfred de "pesado y robafoco" por no dejar hablar a Amaia en las entrevistas. También asegura que está "hasta las narices" del cantante catalán. A este mensaje Fenoy ha respondido con un "grande". Por esta razón, Brisa Fenoy ha sido Tendencia en Twitter en la mañana del viernes.

  5c8a9187360000a61b6ba1cbTWITTER

Tras la polémica, la propia Fenoy ha pedido disculpas en redes. "Todas mis disculpas si alguien se ha sentido ofendido. Todo lo contrario, lo dije ayer y en todas las entrevistas que he hecho, @Alfred_ot2017 y @Amaia_ot2017 me flipan y #tucancion es increíble mi amigo @RaulGomezMusic era el que más se merecía ganar", ha escrito.

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

Cómo contactar conmigo: