Clasificación de la Kings League tras la jornada 6 y resultados

Así queda la clasificación tras finalizar la sexta jornada

Celebración de KunisportsTwitch Kings League

Terminó la jornada de la Kings League un domingo más. Esta sexta cita fue inaugurada por Jijantes y Pío, donde los de RIvers se impusieron por 5-0 en un partido en el que se esperaba mucho más de los del periodista catalán. Además, para terminar el día, el equipo del catalán, confirmó la baja de Jonathan Soriano para lo que queda de temporada por "compromisos profesionales".

El segundo partido de la tarde tuvo como protagonistas a El Barrio y Los Troncos, que se decidió en la tanda de penaltis (4-1 a favor de Los Troncos) tras un partido lleno de alternativas y que pudo caer de cualquier lado.

A las 18:00 tuvo lugar uno de los partidos de la jornada: Rayo de Barcelona - Ultimate Móstoles. El duelo estuvo marcado por los tres goles que consiguió Ultimate Móstoles en menos de cinco minutos, incluyendo el penalti anotado de DjMariio. Finalmente, los dos goles anotados por Rayo de Barcelona le dieron algo de vidilla al choque.

El siguiente choque reunió en el verde a Kunisports y Aniquiladores. El partido, que fue muy interesante, estuvo marcado por lo que ocurrió fuera del césped, donde el Kun Agüero, tras llevarse la victoria por 3-2, hizo una 'rajada' de época contra los árbitros: "Nos quisieron cagar. Eso es robo", dijo el argentino, que finalmente se calmó y pudo dialogar pacíficamente con Juan Guarnizo.

El partido de la jornada

El penúltimo duelo del día, para muchos el partido de la jornada, lo disputaron Porcinos y xBuyer Team. Los hermanos, picados con Ibai, como se pudo apreciar en el último Chup Chup, no pudieron celebrar la victoria de su equipo, entre otras cosas, por culpa de Javi, el mayor de los hermanos.

El Buyer mayor tiró el penalti Presidente de una manera bastante extraña, en un intento por engañar al portero. De hecho, el MVP del partido, de su equipo, Carlos Castro calificó de "sobrada" la actitud de su presidente. En lo deportivo, Porcinos se mostró mucho más solvente que su rival y tan solo dos fallos puntuales hicieron peligrar el resultado a su favor (3-2).

Casillas vs The Grefg

Aunque por encima de todos, el duelo que más expectativas había generado por el gran nivel futbolístico de ambos equipos, fue el 1K - Saiyans. Los de Casillas, que empezaron ganando con un gol del de siempre, Alberto Bueno, que fue elegido MVP del partido, se complicó la vida tras recibir dos tantos de Roger Carbó en los últimos minutos del primer tiempo.

Ya en la segunda mitad, un solitario gol de nuevo de Alberto Bueno, puso las tablas en el marcador, llegando así a una tanda de penaltis agónica, resulta en la muerte súbita, que resolvió un Joan Capdevila que volvió a vestirse de héroe.