Kings League en directo: Partidos, goles y resultados de hoy

Sigue en directo todo lo que ocurra en el Cupra Arena en la jornada 9 de la Kings League.

Lance del juego en la Kings LeagueJose Manuel Alvarez
05/03/2023 21:59
Esto ha sido todo por hoy

Con esto les dejamos. Día tranquilo en la Kings League, que deja a algunos equipos mucho más cerca de los play-offs. En breve dispondrán de la clasificación y los resutlados del día de hoy en nuestra web.

​Muchas gracias por leernos y buenas noches. Mañana volveremos con el After Kings de la jornada 9.

05/03/2023 21:54
xBuyer Team 4-0 Aniquiladores: Victoria de oro para los hermanos

xBuyer Team consigue una victoria vital que les da oxígeno de cara a sus aspiraciones de clasificarse para los play-offs. Por su parte, Aniquiladores continúa dependiendo de sí mismo para estar en la cita pese a la derrota de hoy.

05/03/2023 21:48
xBuyer Team 4-0 Aniquiladores: ¡¡Y otrooo de xBuyer!!

Se anotó en propia portería Ezequiel el cuarto de la noche. Mala suerte para él y su equipo, que hoy están totalmente negados de cara a puerta. No han podido generar prácticamente nada de peligro.

05/03/2023 21:46
xBuyer Team 3-0 Aniquiladores: ¡¡Doblete de Juan Fuaad!!

Consigue su segundo gol en la noche de hoy y ahora´si, xBuyer Team sentencia el encuentro a falta de cinco minutos para el final.

05/03/2023 21:44
xBuyer Team 2-0 Aniquiladores: Goooool de Carlos Castro

Se le pone el marcador muy complicado a Aniquiladores tras este gol. Casi sentencia el partido a falta de 8 minutos para el final del partido.

05/03/2023 21:38
xBuyer Team 1-0 Aniquiladores: Aguanta por el momento el equipo de los hermanos

Resiste xBuyer Team el empuje de Aniquiladores en estos últimos minutos. Ya utilizó también su arma secreta el equipo de Guarnizo: un jugador menos para el rival, que no tuvo trascendencia.

05/03/2023 21:33
xBuyer Team 1-0 Aniquiladores: Goooool de Juan

Aprovechó muy bien su arma secreta, que fue el penalti normal y Juan anota para adelantar a los suyos. Es el primer penalti en contra de Aniquiladores en toda la competición.

05/03/2023 21:28
xBuyer Team 0-0 Aniquiladores: Se llega así al descanso

No se mueve el marcador tras ese 4 vs 4 aunque sí hubo varias alternativas para ambos equipos.

05/03/2023 21:24
xBuyer Team 0-0 Aniquiladores: Sale la Carta de la Liga

Sale el 4 vs 4, por lo que durante estos últimos minutos se abrirá el partido un poco más.

05/03/2023 21:11
xBuyer Team 0-0 Aniquiladores: Continúa todo igualadísimo

Partido sin novedades aunque xBuyer está llevando la iniciativa del partido y ya ha dispuesto de varias oportunidades.

05/03/2023 21:05
xBuyer Team 0-0 Aniquiladores: ¡Coomienza el último partido de la noche!

Arrancó ya el último duelo del día entre xBuyer Team y Aniquiladores. Mucho en juego, especialmente para el equipo de los hermanos.

05/03/2023 21:03
Cristian Ubón, MVP

Así ha recibido el jugador de El Barrio el MVP del partido.

05/03/2023 21:02
Último partido del día

Se encara ya la recta final de la jornada con el último duelo del día, que enfrentará a Aniquiladores y a xBuyer Team. Se trata de un partido más que decisivo para las aspiraciones del equipo de los hermanos de cara a estar en el play-offs.

05/03/2023 20:58
Ubón, MVP del partido

Cristian Ubón, goleador en el día de hoy con ese tanto decisivo de penalti, ha sido galardonado como el mejor jugador del partido.

05/03/2023 20:54
Jijantes 1-2 El Barrio: ¡¡Se acabó el partido!!

Finalizó el partido con un auténtico paradón de José Juan y con ello se certifica (una vez más) la derrota de Jijantes, que no ha ganado ningún partido en las nueve jornadas de competición. Palo duro para el equipo de Romero, que hoy lo han tenido muy muy cerca.

05/03/2023 20:53
Jijantes 1-2 El Barrio: Gooooool de Ubóoon

Y transforma el penalti El Barrio para remontar el partido a falta de un minuto para el 40.

05/03/2023 20:51
Jijantes 1-1 El Barrio: ¡¡Robo de carta de El Barrio!!

Sacó su arma secreta Jijantes (comodín) pero El Barrio activa también su arma: Robo de carta, y se adjudicará el penalti.

05/03/2023 20:44
Jijantes 1-1 El Barrio: ¡¡Oriol Boada hace el empate!!

Logra empatar el partido El Barrio tras una jugada desafortunada por parte del portero de Jijantes, que tras tocar el balón, no pudo quedarse con él y acabó introduciéndose la pelota en su propia portería.

05/03/2023 20:29
Jijantes 1-0 El Barrio: Gooooool, se adelanta Jijantess

El equipo de Gerard Romero se pone por delante en un partido en el que se está mostrando mucho más suelto que de costumbre, quizá por no tener la presión de tener que ganar obligatoriamente.

05/03/2023 20:27
Jijantes 0-0 El Barrio: Se llega al descanso con este empate

Se animó el encuentro en los últimos minutos con varias ocasiones para El Barrio aunque no logró ver puerta.

05/03/2023 20:21
Jijantes 0-0 El Barrio: Sale la Carta de la Liga

El mayor de los Buyer saca la carta de 5 contra 5, con el que acabará este primer tiempo.

05/03/2023 20:15
Jijantes 0-0 El Barrio: Igualdad máxima

No se mueve el marcador en el Cupra Arena, donde no está habiendo oportunidades especialmente claras.

05/03/2023 20:12
Jijantes 0-0 El Barrio: ¡¡La tuvo Ubón!!

¡Paradón de Zapataa ante el disparo de Ubón, que tenía mucho peligro!

05/03/2023 20:06
Jijantes 0-0 El Barrio: Se inició ya el partido

¡Dio comienzo el partido entre Jijantes y El Barrio con mucho en juego para los de Adri Contreras!

05/03/2023 20:03
Turno para Jijantes y El Barrio

El equipo de Gerard Romero, ya eliminado, tendrá enfrente a El Barrio de Adri Contreras. Los del tiktoker son claros favoritos y con una victoria en el día de hoy podrían sellar virtualmente su presencia en los play-offs.

05/03/2023 19:58
Joan Verdú, MVP del partido

Como no podía ser de otra forma, el catalán, de 29 años, se lleva el premio a mejor jugador del encuentro tras una actuación soberbia sobre el césped del Cupra Arena.

05/03/2023 19:53
Kunisports 0-4 Los Troncos: ¡Ni de penalti Kunisports!

¡¡FINAL!! ¡¡Brutal Marc Carús!! En la última jugada del partido, el guardameta de Los Troncos detiene un penalti lanzado por Corominas y sella un partido magistral de su equipo. Los Troncos se llevan la victoria sin dar ninguna opción a Kunisports.

05/03/2023 19:41
Kunisports 0-4 Los Troncos: Verdú firma su hat-trick

Joan Verdú se destapa como el MVP de la jornada que, salvo sorpresa mayúscula en los duelos que quedan, será suyo.

05/03/2023 19:39
El Kun haciendo de las suyas

El argentino tiró de humor en los primeros minutos del partido con varias imágenes como estas.

05/03/2023 19:32
Kunisports 0-3 Los Troncos: Desaprovechó su arma secreta Kunisports

No pudo transformar en gol su penalti shooutout Corominas tras utilizar la carta secreta y el marcador se mantiene con el 3-0.

05/03/2023 19:28
Kunisports 0-3 Los Troncos: ¡¡Y Verdúuu lo volvió a hacer!!

La Carta de la Liga fue un 1 vs 1, por segunda vez en la tarde, y el ex del Espanyol logró anotar el tercero para su equipo. Partido magistral de Verdú, que está cuajando una de sus mejores actuaciones en la Kings League, y ya es decir.

05/03/2023 19:23
Kunisports 0-2 Los Troncos: Llegó el segundooo

Cuando más atacaba Kunisports, el equipo de Perxita puso el segundo en el electrónico y abre brecha en el marcador. Jugada polémica, ya que solicitaron el VAR desde Kunisports pero el colegiado finalmente decidió dar por bueno el gol.

05/03/2023 19:16
Kunisports 0-1 Los Troncos: Lo intentan los del Kun

Prueba suerte el equipo del exfutbolista pero sin suerte por el momento. Mucha igualdad en el partido, que solo ha podido desequilibrarse con un zarpazo de Verdú.

05/03/2023 19:10
Kunisports 0-1 Los Troncos: Goooool de Joan Verdú

Lo hizo el mago de Los Troncos. No podía ser otro si no él. El catalán consiguió hacer una obra de arte para adelantar a su equipo y los de Perxita ya mandan en el marcador.

05/03/2023 18:58
Kunisports 0-0 Los Troncos: Arranca el cuarto partido del día

¡Se inicia ya el duelo entre el equipo del Kun y el de Perxita en el Cupra Arena!

05/03/2023 18:54
Porcinos 4-5 Ultimate Móstoles: Se acabó el partido con la victoria de Ultimate Móstoles

El equipo de DjMariio se llevó la victoria tras un partidazo sufridísimo pero que le sabe a gloria a los del youtuber, con una actuación majestuosa de Sergio García, Juanma González y Javi Espinosa.

05/03/2023 18:52
Porcinos 4-5 Ultimate Móstoles: Gooool de Cicheroo

El venezolano hace un golazo con su pierna derecha desde fuera del área para ajustar más el partido. Emocionantísimo el partido entre Porcinos y Ultimate.

05/03/2023 18:47
Porcinos 3-5 Ultimate Móstoles: Y otroooo de Ultimatee

Sergio García hizo las delicias de todos con un auténtico jugadón e Iker consigue hacer el quinto tanto que parece definitivo a falta de dos minutos.

05/03/2023 18:41
Porcinos 3-4 Ultimate Móstoles: Gooooool del de siempreee

¡¡Juanma González vuelve a anotar y adelanta de nuevo a su equipo!! Tras unos momentos de dudas, el VAR terminó concediendo el gol. Ojo con Ultimateee.

05/03/2023 18:31
Porcinos 3-3 Ultimate Móstoles: Goool de Javi Espinosaa

Empata el partido el equipo de Ibai con un golazo de Espinosa, que sacó su derecha a pasear para lanzar un disparo ajustado al palo.

05/03/2023 18:28
Porcinos 2-3 Ultimate Móstoles: Ahora sí, se movió el marcador durante estos dos minutos

Tanto Porcinos como Ultimate Móstoles han logrado anotar, aprovechando los desajustes defensivos del 3 vs 3. Ultimate en dos ocasiones, ha conseguido irse al descanso por delante. Buena primera mitad de partido.

05/03/2023 18:25
Porcinos 1-1 Ultimate Móstoles: Ya hay polémicaa

El equipo de DjMariio realizó mal uno de los cambios y, pese a anotar gol, no subirá al marcador. El árbitro ha dicho claramente que "me lo han dicho desde arriba".

05/03/2023 18:24
Porcinos 1-1 Ultimate Móstoles:  3 vs 3 en la Carta de la Liga

Rivers sacó la carta del tres contra tres y ese será el duelo en este tercer aprtido de la jornada.

05/03/2023 18:12
Porcinos 1-1 Ultimate Móstoles: Gooooool de Porcinoss

¡¡Logra el empate el conjunto de Ibai tras una gran jugada culminada por Gabriel Cichero!!

05/03/2023 18:08
Porcinos 0-1 Ultimate Móstoles: Gooool de Juanma González

El killer del equipo consigue adelantar al equipo de DjMariio con un golazo. Se adelanta Ultimate Móstoles frente a Porcinos en el minuto 3.

05/03/2023 17:55
Porcinos 0-0 Ultimate Móstoles: Arranca ya el tercer partido de la jornada

Sin duda, se trata de uno de los partidos que más expectación ha generado en los últimos días. Ibai y DjMariio, frente a frente.

05/03/2023 17:51
Pío 3-4 1K: ¡Se acabó el partido!

Se lleva una victoria sufridísima el equipo de Iker Casillas, que con un gol en una de las últimas jugadas del encuentro puso el 3-4 definitivo. 1K por fin gana tras varias jornadas sin conocer la victoria y Pío ve frenada su evolución durante las últimas jornadas.

05/03/2023 17:49
Pío 3-4 1K: Goooooooool de 1K

Goooool del equipo de Casillas en una de las últimas jugadas del encuentro para volver a poner por delante a 1K. Gran jugada, solucionada con un pase al segundo palo que supone el 3-4.

05/03/2023 17:47
Pío 3-3 1K: Goooooool de Piiiio

El equipo de Rivers anota el gol del empate en el último minuto y casi con total seguridad, nos iremos a los penaltis.

05/03/2023 17:30
Pió 2-3 1K: El equipo de Casillas continúa llegando

Tras el tanto de Pío nada más arrancar la segunda mitad, 1K continúa llegando al marco rival con serio peligro. Últimos minutos en el Cupra Arena y de momento, todo por decidir.

05/03/2023 17:24
Pío 1-3 1K: Y en la última jugada del primer tiempo, otro gol

Alberto Bueno consiguió el tercero para su equipo y pone tierra de por medio .

05/03/2023 17:22
Pío 1-2 1K: Y otro goool de 1K

Se vuelve a adelantar el equipo de Casillas tras una gran juagada en la que la diferencia numérica fue el factor clave.

05/03/2023 17:20
Pío 1-1 1K: Gooooool del equipo de Rivers

Anotó el conjunto de Rivers, que iguala el partido con un disparo desde el centro del campo, aprovechando que no había portero.

05/03/2023 17:18
Pío 0-1 1K: Sale la Carta de la Liga y es un 3 vs 3

Se sacó la carta en presencia de Oriol Querol  y será un tres contra tres.

05/03/2023 17:12
Pío 0-1 1K: Goooool de Óscar Ibáñez

Anotó el futbolista de 1K tras un jugadón colectivo, que terminó con la definición de Óscar, superando al portero de Pío.

05/03/2023 17:02
Pío 0-0 1K: ¡¡La tuvo 1k!!

A punto ha estado Alberto Bueno de adelantar a su equipo tras una gran jugada colectiva. Finalmente, el portero de Pío pudo detener el disparo del ex del Madrid.

05/03/2023 16:53
Pío 0-0 1K: Inició el segundo encuentro de la jornada

Comenzó el partido entre el equipo de Rivers y el de Iker casillas.

05/03/2023 16:47
Rayo de Barcelona 1-3 Saiyans: Se acabó el partido

Finalizó el encuentro en el Cupra Arena. Se llevó el duelo Saiyans por 3-1.

05/03/2023 16:42
Rayo de Barcelona 1-3 Saiyans: ¡¡Paradón de Marc Briones!!

El portero de Saiyans se marca un paradón y evita el segundo gol de Rayo de Barcelona.

05/03/2023 16:40
Rayo de Barcelona 1-3 Saiyans: Goooooool de Feliuu

Si antes lo decíamos, antes anota Saiyans. Gol de Feliu para poner el 1-3 en el marcador y quién sabe, si matar el partido. Nuevo gol de Saiyanas.

05/03/2023 16:34
Rayo de Barcelona 1-2 Saiyans: Todo muy igualado

Continúa la mínima diferencia en el marcador sin novedades en el Cupra Arena.

05/03/2023 16:26
Rayo de Barcelona 1-2 Saiyans: ¡Recorta distancias Rayoo!

Utilizó su arma secreta, que fue el penalti shootout, el equipo de Spursito y reduce distancias en el marcador del Cupra Arena. Se iguala todo.

05/03/2023 16:21
Rayo de Barcelona 0-2 Saiyans: Roger Carbó vs Mario Reyes

Duelo de zurdos que se salda con un solitario gol de Roger Carbó desde su campo en el 1 vs 1. Amplía su ventaja Saiyans, que se complica la vida.

05/03/2023 16:16
Rayo de Barcelona 0-1 Saiyans: Sale la Carta de la Liga: 1 vs 1

¡Salió en el primer partido! Primera carta de uno contra uno que sale en el día de hoy.

05/03/2023 16:14
Rayo de Barcelona 0-1 Saiyans: Gooooool de Cristian Vallee

Golazo del jugador de Saiyanas cuando peor lo estaba pasando su equipo. Disparo brutal de Valle que supera al guardameta de Saiyans con un zapatazo.

05/03/2023 16:06
Rayo de Barcelona 0-0 Saiyans: ¡¡Ahora fue la de Rayoo!!

La buscó el equipo de Spursito, en el momento en el que entra Fernanado para Saiyans. Este primer tiepo está siendo de Rayo de Barcelona.

05/03/2023 16:01
Rayo de Barcelona 0-0 Saiyans: Tuvo la primera Saiyans

Primer acercamiento peligroso por parte del equipo de The Grefg, que buscó el primer tanto con un balón largo.

05/03/2023 15:54
Rayo de Barcelona 0-0 Saiyans: Arranca el partido

¡Comienza la jornada 9 en el Cupra Arena con todo por decidir de cara a los play-offs!

05/03/2023 15:51
¡Aparece Papi Gavi!

El streamer  aparece en la previa de la jornada 9 para dialogar con los presentadores del evento.

05/03/2023 15:48
Primer partido de la jornada

La jornada la inaugurarán en menos de 10 minutos Saiyanas y Rayo de Barcelona. Spursito acaba de comentar que solo pide "que los jugadores salgan a tope desde el minuto uno".

05/03/2023 15:40
Análisis de la jornada

Estas son las probabilidades de clasificarse de todos los equipos actualmente.

Porcentajes de clasificación
05/03/2023 15:34
Jornada clave en la Kings League

Esta octava jornada se presenta clave para las aspiraciones de todos los equipos, ya que puede significar la confirmación o eliminación de muchos de ellos.

05/03/2023 15:29
¡Buenas tardes, en media hora arranca la jornada 9 de la Kings League!

Buenas tardes, ya está todo preparado para que en media hora de comienzo el inicio de la jornada 9 entre Saiyans y Rayo de Barcelona. Recuerden que aquí podrán seguir en directo el minuto a minuto de todos los partidos con las sorpresas y anécdotas que vayan sucediéndose a lo largo de la tarde en el Cupra Arena.