Bertín Osborne lo tiene claro: "Esto es de locos, no hay quien lo aguante"

Bertín Osborne lo tiene claro: "Esto es de locos, no hay quien lo aguante"

El presentador ha estado con 'Viajeros Cuatro' en Miami

BertinViajeros Cuatro

Bertín Osborne ha sido uno de los anfitriones más señalados de Viajeros Cuatro, que en el programa de este domingo mostraba Miami, en Estados Unidos. 

El cantante ha contado que vivió en Miami durante 14 años, tras separarse de su mujer, y ha explicado que ya no reconoce algunas partes de la ciudad porque han cambiado mucho.

“Yo soy de campo y esto para mí es agobiante como no te puedes imaginar. Es un estrés horroroso”, ha asegurado Bertín sobre Miami.

El presentador de Mi casa es la tuya, en Telecinco, ha llevado a un restaurante “decente” al reportero de Viajeros Cuatro de esos en los que “no te meten el rejonazo”.

El reportero ha querido saber si Miami era “una ciudad cara”. “Esto es de locos, no hay quien lo aguante”, ha respondido Bertín. “No puede ser que una botella de Rioja cueste 150 euros” y que el aparca coches te cueste 35 dólares”, ha señalado el cantante.

“Prefiero Sevilla”, ha afirmado, que ha insistido en que “como en España en ningún sitio”. ”¿Dónde está el jamón y la tortilla de patatas?”, ha preguntado Bertín de forma irónica.

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

Cómo contactar conmigo: