Pincho de tortilla a 0,60: el ridículo precio por comer en el Ministerio de Trabajo
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Pincho de tortilla a 0,60: el ridículo precio por comer en el Ministerio de Trabajo

Y este ticket lo demuestra.

Es verano. Te vas de vacaciones a un chiringuito de playa cualquiera y pides un par de refrescos y algo de picar. Miras la cuenta y sorpresa: te han metido una clavada del quince.

Pero si estás en Madrid y quieres ahorrar dinero siempre puedes ir a desayunar al Ministerio de Trabajo, Migración y Seguridad Social por un módico precio. Por un muy módico precio mejor dicho.

"Me gustaría compensar vuestras experiencias de clavadas memorables en chiringuitos con estos precios populares del Ministerio de Trabajo. Gracias", escribe el periodista Dani H en Twitter, autor de la foto del ticket.

En el papel se puede ver lo que vale cada alimento y sale casi más barato que en un supermercado:

0,70 el refresco, 1 euro el zumo de naranja natural y 0,60 céntimos el pincho de tortilla.

Si sueles frecuentar bares para ir a desayunar sabes que el precio medio por un desayuno de café y tostada ronda los tres euros.

Ya hubiesen querido estos turistas en Venecia pagar eso por comer.

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Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

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