La escena lo tiene todo: Garzón reacciona a Sánchez, Ferreras apostilla y el ministro se parte
Política
Política

La escena lo tiene todo: Garzón reacciona a Sánchez, Ferreras apostilla y el ministro se parte

Parece que los tres tienen gustos similares.

Ferreras entrevista a Garzón en 'Al Rojo Vivo'.AL ROJO VIVO

Pedro Sánchez ha salido este jueves al paso de la campaña Menos carne, impulsada por Alberto Garzón desde el ministerio de Consumo, una iniciativa que anima a la ciudadanía a consumir menos productos cárnicos para favorecer la sostenibilidad del medio ambiente.

El presidente del Gobierno ha sorprendido a los medios y ha comentado en una rueda de prensa en Lituania que él, en términos personales, no se puede negar a un chuletón al punto ya que “eso es imbatible”.

Alberto Garzón ha reaccionado en directo en Al Rojo Vivo a las palabras de Sánchez y a las de Antonio García Ferreras. El presentador de laSexta ha apostillado justo después del presidente que él lo prefiere “poco hecho”. Una sentencia que ha hecho reír al ministro de Consumo. “Yo, Antonio, estoy contigo. También me gusta poco hecho”, ha replicado.

El dirigente de Izquierda Unida ha explicado que “se entiende perfectamente” cuál es el propósito de la campaña: “Hay que volver a la dieta mediterránea. Hay que reducir el consumo excesivo de carne. Eso no significa no consumir carne, significa consumir siguiendo las indicaciones sanitarias.

“Este debate toca fibras económicas y eso provoca reacciones. Es un debate necesario”, ha señalado Garzón, que ha señalado que dentro de unos años veremos este debate como el del tabaco en su día.

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

Cómo contactar conmigo: