▶️ Dificultad: muy fácil
▶️ Precio: $
▶️ Tiempo de preparación: 10 minutos (más 20 de cocción)
▶️ Temporada óptima: verano
▶️ Ingredientes (para 2-3 personas):
- Dos puñados de arroz integral
- Unos 200 gramos de judías verdes
- Hojas variadas de ensalada
- Una cebolla tierna
- Un puñado de nueces
- Una lima o limón
- Aceite de oliva y sal
▶️ Elaboración:
- Cuece el arroz en una cacerola con el doble de agua y una pizca de sal
- Lava las judías, quítales los extremos, trocéalas y cuécelas en agua con sal durante unos 10 minutos
- Cuando esté todo cocido, refresca las judías (y el arroz, si no te gusta templado)
- Pica finita la cebolla tierna y pela las nueces
- Monta la ensalada: las lechugas, el arroz y las judías verdes
- Aliña con limón y aceite y remueve
- Echa por encima la cebolla y las nueces y sirve.