Solomillo salsa de ostra y vegetales verdes

Solomillo salsa de ostra y vegetales verdes

A. M.A. M.

Ingredientes:

  • 800g de solomillo de ternera, cortado en rodajas finas
  • 400g de brócoli muy verde en pequeños tallos
  • 1 manojo de cebollino chino en bastoncillos
  • 150g de pimiento verde, cortado en tiras largas
  • 30g de hojas de cilantro
  • 3 dientes de ajo machacados
  • 30g de azúcar
  • 60ml de vino blanco rico en matices de fruta tropical
  • 30g de harina de maíz
  • 4 cucharadas de salsa de soja
  • 2 cucharadas de salsa de ostras
  • 2 cucharadas de sésamo tostado
  • Pimienta negra molida al gusto
  • Aceite de girasol

Elaboración:

Marinar la carne de res con salsa de soja, los ajos y harina de maíz durante al menos 30 minutos y reservar.

Mezclar la salsa de ostras, el azúcar y el vino en un cuenco.

Calentar el wok, añadir el aceite y saltear la carne durante 2 minutos con la llama bien fuerte. Agregar los vegetales y revolver 2 minutos más, verter la mezcla de la salsa de ostras, espolvorear con el sésamo y servir bien caliente acompañado de arroz jazmín.

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