Una corresponsal de TVE en Rusia sorprende al mostrar con qué desinfecta su oficina por el coronavirus

Una corresponsal de TVE en Rusia sorprende al mostrar con qué desinfecta su oficina por el coronavirus

Lo ha contado en su cuenta de Twitter.

Érika Reija en un reportaje desde Moscú.TVE

La crisis del coronavirus está ya por todo el mundo y las medidas de prevención son muy importantes para evitar la propagación del virus.

Érika Reija, corresponsal de Televisión Española en Rusia, ha compartido en su cuenta de Twitter la curiosa manera con la que están desinfectando la oficina en la que trabajan, situada en Moscú.

La falta de alcohol médico en Rusia ha propiciado que muchos de los habitantes del país, entre los que se encuentra Reija, tengan que usar vodka como desinfectante.

“Ante la falta de alcohol médico en Rusia, con el coronavirus estamos recuperando la vieja tradición de desinfectar con vodka, mucho más asequible. Así limpiamos también ahora nuestra oficina en Moscú”, ha escrito la periodista en su cuenta de Twitter.

La periodista ha contado en el Telediario del ente público que Rusia fue uno de los primeros países en cerrar sus fronteras y los lugares más emblemáticos de Moscú están vacíos.

En el país hay ya 150 casos confirmados y, en palabras de Reija, “los rusos no están todavía muy concienciados”. La periodista ha reseñado que tiendas, bares y restaurantes están abiertos pero sin turistas.

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

Cómo contactar conmigo: