De festival en festival... y a tu bowl

De festival en festival... y a tu bowl

La temporada de festivales ha comenzado y antes de que tu banda preferida se suba al escenario, ¿qué tal comer algo y repasar la 'setlist'?

El verano, temporada alta de festivales.Getty Images/iStockphoto

Con la llegada del verano comienza la temporada de conciertos y festivales: del Mad Cool —del 6 al 8 de julio— al Sonorama Ribera —del 9 al 13 de agosto—, pasando por el Bilbao BBK Live —del 6 al 8 de julio—, el Festival Internacional de Benicassim —del 13 al 16 de julio—, el Starlite de Marbella —que se prolonga hasta septiembre—, el Dcode —el 9 de septiembre—...

Si eres carne de festival, puedes recorrerte España de norte a sur y de este a oeste dispuesto a disfrutar de la música de tus bandas favoritas en los escenarios más variopintos. 

Un plato socorrido y delicioso

A lo largo del invierno, no son pocos los que han ido perfeccionando recetas elaboradas a partir de un vasito de Brillante —arroz, quinoa, avena...— y saben sacarle partido en cualquier circunstancia; hasta cuando se trata de hacer tiempo antes de que empiece un concierto...

Para hacer el bowl perfecto antes de colocarse en la fila ycoger un buen sitio al lado del escenario, ¿qué tal esta receta de vasitos de avena que prepara la exgimnasta y actriz Almudena Cid? Solo necesitamos aguacate, mango, tomates cherry, cebolla, atún, aceite, soja y lima.  

Los ingredientes se pueden adaptar al gusto de todos, lo fundamental es no prescindir de la avena pues, por su alto contenido en hidratos de carbono, es una fuente importante de energía, perfecta para hacer frente a las horas de música, baile y emociones que esperan a los entregados fans.

¿Y si nos comemos otro bowl?

El tiempo pasa volando cuando te estás divirtiendo y el concierto más deseado del año siempre deja ganas de más... Pero cuando la adrenalina comienza a recuperar niveles de normalidad, aparece el hambre de nuevo porque, después de horas de cantar a voz en grito, de bailar y de vibrar al ritmo de las canciones más sonadas del grupo de moda, tu cuerpo quiere recuperar la energía derrochada.

No hay un mejor plan de verano: amigos, música y a 'tu bowl'.

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy responsable de LIFE, esa sección en la que nos empeñamos en mostrar la cara amable de la actualidad, el lado hedonista de la vida, aunque no nos tapamos los ojos ante otras realidades.

 

Sobre qué temas escribo

Como responsable de la sección trabajo mano a mano y coordino a redactores que saben mucho de música, moda, tendencias de consumo, cine, crónica social...


A mí me gusta escribir sobre salud, consumo, medioambiente y bienestar. Pero sobre todo, me gusta entrevistar a referentes culturales y sociales. Escritores, científicos, actores, periodistas... que tienen cosas que contar y mucho que aportar. O a lo mejor, no tienen nada que contar y poco que aportar, pero eso también es interesante.

 

Mi trayectoria

Soy periodista por vocación y devoción. Quise ser Julia Otero y hasta hubo un tiempo en el que aparecí en una lista de mujeres periodistas jóvenes más influyentes.

 

He hecho radio -en la desaparecida Radio España porque soy generación X- y dirigí la revista Turismo Rural, en la editorial América Ibérica. Después fui redactora de Lifestyle en la Revista de Ana Rosa, redactora jefa de la revista Love y, además, he colaborado con muchos medios, entre ellos SModa y la revista decana de medioambiente Quercus.

 

Además, he presentado galas y libros, y he moderado mesas redondas.
Hace diez años que trabajo en El HuffPost donde entré para editar contenidos branded -y lo sigo haciendo-.

 


 

Cómo contactar conmigo: