Dani García inaugura su nuevo restaurante invitando a desayunar

Dani García inaugura su nuevo restaurante invitando a desayunar 

Se servirá el clásico desayuno andaluz: mollete con tomate y jamón, y un buen café.

disfrutar de una de las míticas elaboraciones del chef
Desayuno de Tragabuches, el nuevo restaurante de Dani García en Madrid.JavierPenas

Con casi un año de demora, este jueves 4 de enero por fin abrirá sus puertas el nuevo restaurante de Dani García en Madrid: el Tragabuches, local con el que el cocinero marbellí quiere rendir un especial homenaje al primero de los establecimientos que el chef abrió en 1998 en Ronda (Málaga). La Venta de Dani García, como conocen a esta nueva aventura del chef, está situado en la calle Ortega y Gasset, 40, en pleno barrio de Salamanca de la capital.

Para abrir boca —nunca mejor dicho— y compensar los meses de espera de sus seguidores madrileños, el día antes, el miércoles 3, desde las 9.30 de la mañana y hasta las 11.30, Tragabuches regalará desayunos gratis a todo el que se acerque hasta agotar existencias.

Y puesto que la intención de este nuevo espacio del cocinero de Marbella es traer la esencia de Andalucía a Madrid, el desayuno será un canto a la primera comida del día en el sur de España: mollete de jamón con tomate y aceite de oliva, una de las míticas elaboraciones de Dani García, acompañado de un buen café .

Desayuno que también formará parte de la oferta culinaria del Tragabuches de Madrid todos los días a partir del jueves, para celebrar una de las tradiciones gastronómicas más 'imitadas' en toda España.

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Soy responsable de LIFE, esa sección en la que nos empeñamos en mostrar la cara amable de la actualidad, el lado hedonista de la vida, aunque no nos tapamos los ojos ante otras realidades.

 

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Como responsable de la sección trabajo mano a mano y coordino a redactores que saben mucho de música, moda, tendencias de consumo, cine, crónica social...


A mí me gusta escribir sobre salud, consumo, medioambiente y bienestar. Pero sobre todo, me gusta entrevistar a referentes culturales y sociales. Escritores, científicos, actores, periodistas... que tienen cosas que contar y mucho que aportar. O a lo mejor, no tienen nada que contar y poco que aportar, pero eso también es interesante.

 

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Soy periodista por vocación y devoción. Quise ser Julia Otero y hasta hubo un tiempo en el que aparecí en una lista de mujeres periodistas jóvenes más influyentes.

 

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Además, he presentado galas y libros, y he moderado mesas redondas.
Hace diez años que trabajo en El HuffPost donde entré para editar contenidos branded -y lo sigo haciendo-.

 


 

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