Contundente oferta de Carrefour al dejar el AOVE más conocido a precio del aceite de oliva

Contundente oferta de Carrefour al dejar el AOVE más conocido a precio del aceite de oliva

La cadena francesa ofrece un descuento del 26% en este producto, rebajando el precio de las garrafas de cinco litros de la marca Coosur de 52,90€ a 38,95€.

Garrafa de aceite de cinco litros CoosurCarrefour

El "oro líquido" es uno de los principales ingredientes de la dieta mediterránea, sin embargo, su precio elevado ha provocado que muchas familias opten por reducir su consumo o sustituirlo por otros productos, como el aceite de girasol, mucho más barato. 

Sin embargo, existen algunos supermercados que ofrecen descuentos y ofertas para poder adquirirlo a un precio mucho más reducido. Un ejemplo es Carrefour, que ha lanzado una rebaja de hasta el 26% en las garrafas de aceite de oliva virgen extra de 5 litros de la marca Coosur. Su precio, que antes se situaba en los 52,90€, ahora es de 38,95€. 

Otros aceites en oferta

Del mismo modo, también cuenta con otras variedades y marcas que también disponen de descuentos, como el aceite de oliva suave 0,4ºLa Masía garrafa 5l, el cual pasa de los 46,30€ a los 34,25€ o el aceite de oliva virgen extra Carbonell 5l, que pasa de los 56€ a los 42,95€. 

Asimismo, también dispone de ofertas 3x2 en los formatos de 1l del aceite de oliva virgen extra Koipe, el aceite de oliva virgen extra intenso Coosur o el aceite de oliva virgen Carbonell.

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Soy redactora de actualidad en El HuffPost España, donde hablo sobre las noticias de última hora y analizo algunos de los temas que conforman la actualidad.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo de todo tipo de temas, desde sucesos hasta política y asuntos internacionales, siempre con una mirada crítica y con la idea de que detrás de cada tema hay una historia que merece ser contada. Siempre con la intención de informar, incomodar cuando toca y aportar una mirada que no se quede solo en la superficie. 

  

Mi trayectoria

Cordobesa de los pies a la cabeza. Nací y crecí en Córdoba, tierra de Julio Romero de Torres y ciudad con más Patrimonios de la Humanidad. Me gradué en Periodismo en la Universidad Rey Juan Carlos, en Fuenlabrada, donde descubrí que escribir no solo es contar cosas, sino también saber cómo hacerlo para que te escuchen.

 

Antes de aterrizar en El HuffPost, hice unas prácticas en el diario AS, que me sirvieron para aprender cómo se trabaja en una redacción, así como para coleccionar alguna que otra anécdota. Llevo ya un año trabajando en HuffPost, un lugar que se ha convertido en mi segunda familia, y actualmente vivo en Madrid. Siempre con ganas de aprender, reírme y contar historias que valgan la pena.

 


 

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