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Alertan de lo que se ha visto en un bar de Barcelona: muchos temen que sea un aviso de lo que se viene

Alertan de lo que se ha visto en un bar de Barcelona: muchos temen que sea un aviso de lo que se viene

Muchos no dan crédito. 

La barra de un bar.GETTY

Pocas cosas que definan más el carácter español y el estilo de vida que existe en España que ir a la cafetería a disfrutar de un café, sobre todo si es por la mañana, a la hora del desayuno. 

Pero todo esto puede cambiar si lo que ha enseñado Soy Camarero se implementa y se hace norma en los bares de España y que ha provocado numerosas reacciones que van de la incredulidad a la estupefacción y, como esto es España, por el humor. 

"¿Qué os parece el método que usa un local de Barcelona donde el precio del café sube dependiendo del tiempo que estés consumiendo?", ha preguntado la cuenta Soy Camarero en X. 

En la imagen se puede ver que hay un recuadro, como los horarios del colegio, donde se especifica el producto en cuestión: café con leche, cappuccino americano, cortado, café solo y té. 

En el mismo recuadro se puede ver que hay un precio y que éste va subiendo en función del tiempo que el cliente pase en el bar. Por ejemplo, el café con leche vale de normal 1,60, si se está más de media hora vale 2,5 euros y si se está más de una hora son 4 euros. 

"Si pago más de una hora puedo estar de apertura a cierre?", "Que pongan parquímetro en las sillas...", "Esto es un robo y lo que van a conseguir es que nos tomemos el cafe en casa" y "Bar que haga eso, bar que no entraré" dicen algunos.

También hay personas a favor de la medida: "Me parece correcto, además va avisado, que si lo que se necesita es un despacho se pueden alquilar por horas y se llama coworking, y si se va a tener una charla larga y distendida con alguien que menos que tomar más que un café". 

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Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

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