Así define la carne de McDonald's un antiguo empleado que ahora es experto en nutrición

Así define la carne de McDonald's un antiguo empleado que ahora es experto en nutrición

Lo ha contado el influencer y escritor Alberto Álvarez, conocido como Macro Wizard.

Logotipo de McDonalds en un restaurante de la cadena de comida rápida.akub Porzycki/NurPhoto

"¿Es tan malo como parece desde fuera el McDonalds?", esta clara y certera pregunta se la han hecho los creadores del podcast Tengo un plan a Alberto Álvarez, influencer, experto en nutrición y escritor que trabajó allí durante unos años. 

Más concretamente han preguntado "a nivel de nutrición y a nivel de que no tengan cuidado con la higiene, que trate mal a los empleados". 

Y Álvarez no ha podido ser más claro: "McDonalds es una universidad de emprendimiento y una universidad de la vida bastante buena". 

El autor de varios libros de nutrición ha afirmado que "la calidad y la sanidad se lleva al extremo": "Tienes que estar haciendo controles de temperatura y de todo el producto cada equis hora". 

Sobre la carne ha dicho que igual "no es la mejor carne del mundo en cuanto a contenido nutricional" porque "es bastante grasa" pero, ha añadido, es bastante grasa porque el sabor así lo requiere ya que se cocina en 45 segundos. 

"Viene congelada a una temperatura muy baja para que mantenga los nutrientes y no haya riesgo de contaminación, lo metes en un grill, a muy alta temperatura y en 45 segundos lo tienes hecho. No es carne falsa", ha sentenciado. 

En su web, Alberto Álvarez habla de su historia personal y cuenta en su libro Un Mago en la Cocina cómo perdió más de 65 kilos. Además comparte sus "aprendizajes sobre nutrición de forma sencilla a través de la cocina". 

También ha adaptado y traducido dos libros titulados Las pirámides de nutrición y entrenamiento "escritos con profesionales del fitness, atletas y cualquier persona que se tome en serio sus objetivos de nutrición y/o entrenamiento en mente". 

@tengounplanpodcast ¿Es tan malo como parece desde fuera el Mcdonal’s? 🍔| @themacrowizard #tengounplan #emprendimiento ♬ sonido original - Tengo Un Plan
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Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

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